武穴论坛

中文注册

[风土人情] 武穴戴家湾苦逼的同胞们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
社会要求发展,不断地建造高楼小区。导致我们农民手中的土地越来越少,少就算了,还黑。要么是找流氓征收土地,把地价往下压,欺负我们没见过世面的老百姓。还有的,虽然没有找黑社会,一家一家的上门征求我们的意见,给我们承诺,说我们又多少土地,给一部分补偿和地基。钱是拿了一点点(这钱是自己的土地跟地基面积的差距,卖的钱),可地基早已没有的音讯。这些土地,包过大桥小区戴家湾经济适用房,格林,锦绣。。。等等、我很想问一声,武穴的当官了干嘛去了。至于村里的村长什么的,就不用说了,拿了开发商的钱,那还管我们老百姓的死活啊。

哎,真不知道那年才能有个结果。我家,2008年那锦绣小区压的土地到现在都没有解决。哎,很是头疼啊。求解脱。

搞开发的地方,当官的富了,百姓却遭殃了~~~~

万恶的大桥村干部,用各种手段欺骗群众签字卖地,村民只要上当了,村干部的好处就落袋了。村民的苦逼生活就开始了。
支持上访!要跟代益华学习!最好是群体性上访!

有人告了,哎。不知道 最后是怎么样。

污穴人大代表 发表于 2012-11-23 08:25
万恶的大桥村干部,用各种手段欺骗群众签字卖地,村民只要上当了,村干部的好处就落袋了。村民的苦逼生活就 ...

是我湾的人,他。最后怎么样了,上访的。??

真我的风采_(好 发表于 2012-11-22 20:32
搞开发的地方,当官的富了,百姓却遭殃了~~~~

是啊,气的死人。都不是个好东西  

污穴人大代表 发表于 2012-11-23 08:25
万恶的大桥村干部,用各种手段欺骗群众签字卖地,村民只要上当了,村干部的好处就落袋了。村民的苦逼生活就 ...

告诉我  找谁上访。我过年回去,事情还没处理好,我就去告,上访。叫我村里人一起

难啊,就死了这条心吧。多看看历史吧。

渴不死的鱼 发表于 2012-11-23 15:38
难啊,就死了这条心吧。多看看历史吧。

那怎么是好啊!!没有靠山的苦逼人啊。。