武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 法院,这事不是我想躲就能躲的.只能彼此调戏了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

世界不是你想躲就能躲的,总有些事情来找你!那只能彼此调戏了!
没有办法,停下手中事情,读了一些法律!看一下《毛泽东语录》!
只能鬼子又找上门了!

本帖被以下淘专辑推荐:

检察院和法院悄悄审理完,没收到任何通知,什么对不知道,事后就给分判决书!
向检察院提起抗诉有用吗?
法院就是大事化小,小事化了!
回复 支持 20 反对 0

三步之内 发表于 2016-7-29 17:02
转自东湖社区武穴论坛,不知真假,大家自行判断。
原文:http://bbs.cnhubei.com/thread-4055973-1-1.html ...

回复 支持 1 反对 0

平安知足 发表于 2016-7-29 17:14
说公道话,要1000万现金,不知道楼主在武穴街有个么样的豪宅,想一锹挖个井是呗。别个说房地产黑心,楼主也 ...

三步之内 发表于 2016-7-29 09:20
著名摇滚歌手窦唯火烧某报社职工车辆一案,已于2008年3月7日终审。北京市第一中级人民法院维持了一审法院 ...

张某故意毁坏财物罪数额巨大和情节恶劣应该是有法可依吧。要求法院判的是把强拆的房屋建好过份吗!
凌晨2点带二三十人(含未成人),拿着棍棒开着铲车,推墙铲房,锁门打人,嗦使人碰瓷,几次这样如果发生你家怎么???你知道他们是怎么跟你谈拆迁吗???他们想的是一分钱不给的,还是什么一千万??开发商能给吗??

一生所爱 发表于 2016-7-29 09:26
楼主应该觉得怎么判

张某故意毁坏财物罪数额巨大和情节恶劣应该是有法可依吧。要求法院判的是把强拆的房屋建好过份吗!
凌晨2点带二三十人(含未成人),拿着棍棒开着铲车,推墙铲房,锁门打人,嗦使人碰瓷,几次这样如果发生你家怎么???你知道他们是怎么跟你谈拆迁吗???他们想的是一分钱不给的,还是什么一千万??开发商能给吗??

(1)        钉子不是想当就能当的,多是逼出来??如果有拆迁经历就懂的?小地方,恶劣手段,时刻感受“恐惧”!打砸物品,伤害人身。
(2)        自从“叶子”掉了,开发商再也半夜没”打砸” (反腐压力)。我也是人不犯我,我不犯人。因为惧怕开发商报复,也不想找麻烦。也就是要求”房屋重建”,才能填的《谅解书》吧!不过份吧!我也没有附加民事诉讼吧!过份吗?
(3)        什么“公益拆迁”,搞定几个官员把房屋说什么是“三违”建筑、土地是“储地“、土地证和规划证“诈取”,他们想谈吗,你懂的。如果买房是开发商是”公益“吗?(买房是能感受到)。
庸常的人,没事不惹事,有事不怕事。

三步之内 发表于 2016-7-29 09:20
著名摇滚歌手窦唯火烧某报社职工车辆一案,已于2008年3月7日终审。北京市第一中级人民法院维持了一审法院 ...

(1)        钉子不是想当就能当的,多是逼出来??如果有拆迁经历就懂的?小地方,恶劣手段,时刻感受“恐惧”!打砸物品,伤害人身。
(2)        自从“叶子”掉了,开发商再也半夜没”打砸” (反腐压力)。我也是人不犯我,我不犯人。因为惧怕开发商报复,也不想找麻烦。也就是要求”房屋重建”,才能填的《谅解书》吧!不过份吧!我也没有附加民事诉讼吧!过份吗?
(3)        什么“公益拆迁”,搞定几个官员把房屋说什么是“三违”建筑、土地是“储地“、土地证和规划证“诈取”,他们想谈吗,你懂的。如果买房是开发商是”公益“吗?(买房是能感受到)。
庸常的人,没事不惹事,有事不怕事。

长江之珠 发表于 2016-8-15 12:36
声明:此钉子户不是下官本地人。下官本地村民都有合法手续,为了城市建设,低价拆迁了。这家是四望人,不 ...

1 我是中国人,也是武穴人。 就是不知道你是不是“人”。
2 房子是我的合法财产。是你“龌龊”的谈买卖。
3 开发住宅楼,叫什么公益!你这种人也配吗?恬不知耻!

长江之珠 发表于 2016-8-15 12:36
声明:此钉子户不是下官本地人。下官本地村民都有合法手续,为了城市建设,低价拆迁了。这家是四望人,不 ...

1 我是中国人,也是武穴人。 就是不知道你是不是“人”。
2 房子是我的合法财产。是你“龌龊”的谈买卖。
3 开发住宅楼,叫什么公益!你这种人也配吗?恬不知耻!