武穴论坛

中文注册

鬆山咀中學校友報道處

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<font color="#f70968"><strong>鬆山咀中學校友報道處</strong></font><p><font color="#11c2ee" size="5"><strong>欢迎大家来这里报到,留下您的联系方式,常到这里</strong></font><font color="#11c2ee" size="5"><strong>看看,相互沟通交流...</strong></font></p>

本人是2000年畢業的
真實姓名:干玲
qq: 41678240
希望在此能遇到老同學及校友們

<p></p><p>&nbsp; <font face="楷体_GB2312" color="#9900ff" size="6"><strong>怎么这里不热闹啊?校友们快来跟贴!</strong></font></p>

<p><font face="仿宋_GB2312" size="4">我以前在松山咀小学读过书.</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="4">也去松山咀中学玩过!</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="4">哈哈....留个脚印!</font></p>

<p>
        </p><p>
                <font face="幼圆" color="#c709f7" size="5">小迷失,么时候回啊?再去看看松山咀中学吧,我陪你!</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>一尖踏雪</i>在2008-1-21 10:35:41的发言:</b><br/><p></p><p><font face="幼圆" color="#c709f7" size="5">小迷失,么时候回啊?再去看看松山咀中学吧,我陪你!</font></p></div><p>哈哈,谢谢版主哈.</p><p>等我回家,松山咀中学都放假了.</p><p>怎么玩呢?</p>[em01][em01][em01]

<p><font face="宋体" size="4">我来报到!</font></p><p><font face="宋体" size="4">这个繁体字看得人晕乎乎的,最好是改过来。</font></p><p><br/>
        </p>[em01][em01]

97级师兄来了,小辈子们快敬茶![em09]QQ 214327542!

我在那打过球

<p>92界的</p>