武穴论坛

中文注册

爱心快乐之旅(山上村)...

6月2日,有十多天没去看山上的老人们了。昨天六一儿童节,爱护我们的小朋友后,我觉得要去看看我们老人们,不能只爱幼不尊老吧!约了几个朋友:岁月静好、红叶、千纸鹤、天天、旋风、戴总一行六人去山上村。爱心天使 河边草 还为山上村的陶爷爷买了一双鞋让我带去!一路上三个男士压制着自己的速度,一路保护着三位美女,成了美女们的贴身保镖!三个美女也很心痛三个帅哥:岁月静好带来了稻花香精品一号还有啤酒、红叶带来了黄鹤楼香烟、千纸鹤带来了水果。我可是嗜酒如命,知我者静好也。山上的老人们看到我们不知多高兴,丢掉手头的活不做,来陪我们聊天,就像是他们的亲人回来了一样。我们为山里的老人们带去了快乐,也丰富了自己的生活,静化了自己的心灵!

第一个上镜的机会还是让给美女吧!看岁月静好多开心,累着乐着!下次记得还带酒呀!嘿嘿!

胜利归带!红叶一马当先,第一个回到武穴的美女!你带的烟都让戴总那小子个人抽了,我心里不平衡,决定从现在开始学抽烟,还能便宜了这小子一个人!哈哈...

看看!千纸鹤把太婆买菜车都骑来了!一个人掉在后面,还是队长关心你吧!拉着你跑!下次带水果只能给我一个人吃呀!嘿嘿!
    轮到帅哥们出镜了!

戴总!别看到我把相机对着你,你就装模作样的骑着!你可是推着车上来的呀!嘿嘿!打人不打脸!骂人不揭短!谁让你和我抢酒喝!报复一下,我心眼小!今后别和抢酒喝!特别是不要和我抢美女哟

天天才是真英雄!一路骑上山上村!记得我们第一次骑山上村时,不是你骑车上来的,而是车子骑你上来的(扛着车子从小路上来的)!看我小心眼的病又犯了,见不得别人比咱优秀!小子进步太大了,后生可畏呀!我得加紧训练呀!

看看高大威猛的本大虾!一流装备!一流身材!一流骑速!一流的帅!求求大家别吐呀!我还没吹完呢! 因本大虾只顾为大家服务,自己没照一张相片,这是上次骑山上村照的!这么好的露脸机会,我就借用上一次的相片了!希望工商、质检、公安、消防、法院、纪委等等部们领导念在我为人民服务的份上,放我一马,我也是逼迫才造假的!现在最担心的是城管执法的和拆迁办,可别把的相片强折了呀!

美女就爱嗅美!相机里都是你的相片,最后让你们集嗅美一下!
    山上村的老人们,下次再见!骑友们下次再聚呀!
    骑自行车是快乐的!健康的!运动的!环保的!亲子的!旅游的!和谐的!时尚!
    欢迎加入舞动单车俱乐部:  QQ群:  71708254

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

大虾啊,你不仅功夫一流,文笔也一流啊。这次的出行确实让人很振奋啊,下次带好吃好喝的给你表表功啊。{:soso_e179:}

楼主很帅啊,用自己的话形容就是四个一流,简称四流.加上照相技术一流,照片真的非常高清.已经五流了.楼上的说文笔一流,已经六流了.{:soso_e179:}
这个活动有图有真相,非常强大.又是慰问留守老人的,更具意义.{:soso_e166:}
希望有更多爱好骑行的朋友加入进来,成为一支名符其实的武穴骑行军!

羡慕勇士们