武穴论坛

中文注册

看俺淫的一手好湿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p>南海有嫖客,</p><p>善解怨妇忧。</p><p>朝嘻少妇居,</p><p>暮宿闺秀阁。</p><p>腰仗7寸棒,</p><p>身怀驭女章。</p><p>豪情盖万丈,</p><p>饮酒过百缸。</p><p>但扣寡妇门,</p><p>好事皆成双。</p><p>事了拂衣去,</p><p>但留水一床。</p><p>东偷李家妇,</p><p>西上陈家媳。</p><p>南奸王家妹,</p><p>北干赵家女。</p><p>十步奸一人,</p><p>千里不留行。</p><p>天下皆震惊,</p><p>不惭世上英。</p><p>谁能书阁下,</p><p>唯我嫖客行。</p>

黑暗向我走来 <br/>  今夜,你是我的新娘 <br/>  那猩红的烈酒 <br/>  是我遮羞的衣裳 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>  最先饮尽你 <br/>  甘露般的容颜 <br/>  那深邃的酒杯 <br/>  是你迷离的泪眼 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>  摇弋着的床缦 <br/>  是爱河里的小舟 <br/>  我双腿间高傲耸立的 <br/>  是执着的水手 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>  水手轻叩你孤傲的大门 <br/>  在你的宫殿里孤独的游荡 <br/>  和着你呻吟的节拍 <br/>  脉动出远古的交响 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>  鄙夷么,他的脸上 <br/>  刻着猥琐的悲怆 <br/>  施舍么,你圣殿的福祉 <br/>  化作乞丐的图腾 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>  传说着不可及的玄音 <br/>  那声音仿若天籁 <br/>  水手疯狂的怒吼 <br/>  吐尽他岁月的尘埃 <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>  光明向我走来 <br/>  昨夜,你是我的新娘 <br/>  星辰幻化晨露 <br/>  作我回家的衣裳

<p>真是一手好湿</p><p>佩服</p><p></p><p>可惜不是原创</p><p></p><p>从哪转的啊兄弟</p>

如此好湿,怎无人欣赏

套用星爷那句话:我对楼主的敬仰尤如涛涛江水连绵不绝,又尤如黄河泛滥一发不可收拾 <br/>[em01]

<p>是吗</p><p>那真是不敢当啊</p>

真有才啊!!!

有才,有才,真有才