武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 酷酷水灵

[原创] 村长,这怎么叫恶意灌水?!

酷酷水灵 发表于 2013-6-3 19:58
如果是这样,我可以理解,但必须由其本人来证实确属如此

这情况属实·衣食住行板块也被恶意攻击了早上起来一看·大量的黄色信息,请谅解·!

应该是个误会。昨晚遭水帖攻击,我手都点酸了,还没删完。
估计是后台管理员无意点错了,把你的帖删了

hlx 发表于 2013-6-4 08:01
应该是个误会。昨晚遭水帖攻击,我手都点酸了,还没删完。
估计是后台管理员无意点错了,把你的帖删了

既然是误删了,那就不必认错,[张弓亮剑]出来证实一下总可以吧。这贴子毕竟有二三十位坛友热心投注,那不且是这些人都在恶意灌水。

昨天下乡办事,刚刚看到这个帖子,不知道还出了这大的事,误会了。
删贴是有人在管理群里说,论坛遭攻击了,作为所谓的超版,我想也应该管管,由于本人在这方面没有任何技术可言,误删的可能性极大,还望谅解。我绝无删此帖子的本意,何况这个活动我还参与了。
解释完了,不知楼主满意否?
原来我基本没有把版主看得很重要,这事给我很大的警醒。没有金钢钻,不揽瓷器活。受此一吓,我想这也许是我在论坛发的最后一帖了。想必大家都能理解我的难处。谢谢。

楼主的目的应该达到了吧!

我的回来
      首先要感谢“张弓亮剑”版主在繁忙的工作中,还来义务管理论坛事务,而我却为一件鸡毛蒜皮的小事与其斤斤计较,相比之下加重了我的罪过之有;在惭愧的同时也希望坛友们多一些理解和支持版主的义工服务,以便共同建立和维护好家乡的论坛发展。
       第二要感谢众多坛友对我的抬举和极力挽留,一个无名小卒的一张“告别”贴,能得到大家如此关注,在几分钟内点击无数回贴数十,深感内疚于平日轻视大家每一字字句句的罪过之有;如此同时证明了我们的坛友是相互团结的,是相互尊重的,更是坦诚心扉聚集在一起,阐述各自的观点,发表不同的声音,实现同一个的愿望,共创美好的家园。
       第三要感谢村长和高管们的良言相劝,一个可有可无的网民,让你们苦口婆心规劝,实在是受宠若惊,家事、国事、天下事你们都忙不过来,我却还给你们添乱实则罪过之有;可见村长胸怀之豁达,版主气魄之大度,论坛接纳之百川,这不正是我们武穴人的风采吗。
       第四要感谢好友的激励和批评,意气用事的确百害无一益,撒小孩脾气更成不了大器,误会是可以言正的,矛盾是可以化解的,论坛是我们的家终究还是要回来的;本人虽然不才,但小苏快评我还能领悟,三声的文章我也敢去指点,楚石的诗赋更令我饱赏,也时常对着美女抓拍和山水风光目不转睛。。。。。。如果届时影视娱乐节目不开播,或没有老会员出任频道栏目我还是要继续骂人的。
       最后我也要感谢我自己,在维护自己贴子的同时也维护了拥护我的看客,彼此的投注那怕只有一个符号,对于写贴人就是一滴热血,内容不在乎褒贬只要真诚就行,回复不在乎多少看了就好,你一言我一句论坛才有生机,想全票通过我们这不是人民大会堂。
    再最后,请笑熬浆糊来掌我一巴掌,我仍表示感谢!
    我轻轻的走  
    带着一丝遗憾
    我又不唧不闹的来了
    带着满腔恩情
    谢谢大家