武穴论坛

中文注册

我要休年假,这水区没法混了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p><font size="4">我真的要休假,顺便看下病,现在的水区,我混不下去了。自从惩长小麦发了那个《海英》以后,哦呵呀,一石激起千层浪,一时间,水区变成了酸菜窖,我念活活酸的过不得味,现在牙还在医生那儿放着呢。代世看一下,一时是海英要和麦子酱哥哥再续前缘,一时是雪儿发嗲一个劲的要平平哥,又是双喜找老公,又是老公找双喜,又是海英的Ded来扯皮,又是翠花要和海英PK,这哪里还是水乡乐园,分明就是陈醋公司。俗话说,清官难断家务事,何况这还是几家的事,几角的事,几代人的事,几十年的事,不好搞,不好搞。我只能让贤,还是去跟果子李混算了。请村里批假,不批我也不上班,这些破事,么人管得了!走啦,真走啦,太伤自尊啦。</font></p><font size="4">[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]</font>

<strong><font size="5">楼上的要休产假?不批!</font></strong>

<p><font size="5">哪里逃,张版。。。。。</font></p><p><font size="5">想扔下众粉丝不管了?告诉你,门都没有。。。。。哼。。。</font></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>denghui</i>在2007-12-7 21:49:54的发言:</b><br/><p><font size="5">哪里逃,张版。。。。。</font></p><p><font size="5">想扔下众粉丝不管了?告诉你,门都没有。。。。。哼。。。</font></p></div><p><font size="5"><strong>还有粉丝团?万一反起来还得我这个治安大队长来镇压!</strong></font></p>

<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="5"><strong>不允许,我的老公还没找回来之前,你的不许到处窜</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="5"><strong>小心我闹你办公室去,说你办事不公,哼...</strong></font></p>

<p>我不是吗</p><p>才几天不见</p><p>连老公的都不认了</p><p>大家评评理啊</p><p>还让不让人活啊</p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>喜儿老公</i>在2007-12-7 22:19:20的发言:</b><br/><p>我不是吗</p><p>才几天不见</p><p>连老公的都不认了</p><p>大家评评理啊</p><p>还让不让人活啊</p><p></p></div><p></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="4"><strong>分析一:我家老公是从来不看电视的,而你却对武林外传相当熟,说明你不是我老公</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="4"><strong>分析二:你连我年龄都不知道,还怎么是我老公?</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="4"><strong>分析三:我家老公设置的人物头像绝对不是这种文邹邹的气势,所以在这点上你也有破绽</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="4"><strong>分析四:"才几天不见"???那你说有几天没见啦?</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="4"><strong></strong></font></p>

<p><font color="#1111ee">老婆</font></p><p><font color="#1111ee">很多事情你不知道的</font></p><p><font color="#1111ee">武林外转不是你老是在我面前讲怎么好看怎么搞笑的吗</font></p><p><font color="#1111ee">所以</font></p><p><font color="#1111ee">断断徐徐的看了那么一点点</font></p><p><font color="#1111ee">老婆</font></p><p><font color="#1111ee">你不是说喜欢<strong><font face="楷体_GB2312" size="4">文邹邹的气势的人吗</font></strong></font></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#1111ee" size="4">我完全是照顾你啊</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#1111ee" size="4">老婆</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#1111ee" size="4">你忘记了吗</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#1111ee" size="4">我是上个月月底走的</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#1111ee" size="4">不是你让我去海英哪儿的吗</font></strong></p>

<p>年龄是真的忘记了</p><p>老婆</p><p>我们去办证的时候</p><p>不是你身份证上这么写的吗</p><p>你说是你妈妈故意蛮了几岁</p><p>说那时候还没到结婚年龄就坏了你啊</p><p>怕罚款啊</p><p></p>

<p><font color="#1111ee">断断徐徐的看了那么一点点</font></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#f70968" size="5">哎,无语啦,错字好多</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#f70968" size="5">知道我家老公什么学历的吗?知道我家老公最大的优点是啥吗?</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#f70968" size="5">打字不出错,说话不带脏,喝酒喝不醉,走路不会飘.</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#f70968" size="5">典型的优秀男人啊</font></strong></p>