武穴论坛

中文注册
楼主: 酷酷水灵

[纪实摄影] 再回首,撤县建市那年那些花儿

再回首鼎盛时期的武穴,每张图都是一代人的追忆,感慨万千啊。
特别是钟厂石英钟,那时候家里摆了好几个,当时还是和小日本合作研发的

难得楼主一张张从封存的相册里扫描下来,感谢楼主。。
很珍贵的老照片,很有代表性,值得收藏。
如果再有这几张就完美了:坝外八户塘、元宵夜灯展、三八闸

期待有更多网友翻开自家的相册,把反映武穴城市发展和值得回味的老图片分享出来。
这既是武穴文化的一部份,也是武穴承前继后的基石,应该得到新的理解和诠释

鹏程万里 发表于 2013-6-3 10:14
影剧院对面的”大炮筒“h版还记得么?
记得是4元一张票,第一次看那些欧美大片,对感观上的冲击,光用过 ...

当然。
第一家录相厅河街候船室对面
第二家是现在居仁街大世界商场,以前是砖木楼。录相厅在二楼,95年大话西游就是那看的哦
后来才有东方红,大炮筒哦,当时通宵是6块,后来涨到10块

如果鹏版想聊游戏机厅我会更清楚 。呵呵

影剧院的大炮筒非电影院对面的大炮筒也,这是最早的放映西欧片子的,房间小,估计不到40平米  发表于 2013-6-3 12:40

被飞版挖了墙脚也就算了。。现在把人也给搞丢了。
可怜我聚焦版攒点人气容易吗