武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 会飞的鸟

[举报投诉] 关于武穴市工商局方晓东用铁锤砸门行凶的情况反映

楼主欠债还钱,这是天经地义的,何必搞的这么复杂?真是人心难测啊!

内容王莉不知是真无知,还是法盲?即使我不是江燕丈夫,通过以上判決书,大家也知道我作为江燕诉讼代理人,足有资格去清欠,参与一切诉讼行为。

方晓东 发表于 2013-6-5 15:41
回复王莉在武穴论坛上对我夫妻二人肆意诽谤的情况说明
    我叫方晓东,系王莉在6月1号在武穴论坛上发帖肆 ...

这个社会自然有讲理的地方,你就是武穴论坛继续编故事吧。证据在我手中,我会向网上公布的,有关部门自然能看到真相,不会让小人得惩的!

公布吧!我们热切想看,过瘾,比连续剧都有味?

真的假不了。非法利息是不受保护的。楼主勇敢在网上投诉,公布证据出来。
现在有些人专门放高利贷,很多人家破人亡。而且这种高利贷非常隐秘。比如借4万,条子上写5万,1万是利息就被债主吃掉。很多家庭被那些放高利贷的搞得鸡飞狗跳的。那些放高利贷的黑白两道,有许多人不敢报警。楼主遇事报警做的很对。希望公布真相,分清是非。

会飞的鸟 发表于 2013-6-5 11:00
你是公安机关的么?他学习了什么?拘留放出来当天继续来砸门,还到办公地点问上下班时间,坐在哪儿?一点 ...

欠债还钱 天经地义 赖帐不还 活该!

借了钱就跑路 最恨这种不劳而获的骗子!人死债不烂!

{:soso_e103:}放高利贷一般不都是黑社会的吗???不都是违法的吗???怎么公务员也放高利贷了???这个社会是怎么了???公务员也成黑社会了????我彻底晕倒!!!!