武穴论坛

中文注册

[举报投诉] 关于武穴市工商局方晓东用铁锤砸门行凶的情况反映

武穴市工商局方晓东于2013年5月15日晚22点10分到我弟弟家用铁锤砸门,当时只有我一人在家,我说:“我已经睡了,有什么事明天再说。”他不听劝告,一个劲的猛砸,还是我父母在武汉打电话楼上的邻居下来,才罢手,此时,锁已全部砸坏,时间持续二十分钟,对面楼上的人全出来,不知道是怎么回事,向110报警,否则出人命,110出警后他才溜掉,2013年5月16日早上8点11分又到我弟弟家拿红漆在墙上写威胁的标语,人身安全再次受到威胁,我于是报警,中午,13点40分又来到我弟弟家,用脚猛踢门,像发疯一样,叫我出来,我父母刚从武汉赶回来,当时对方晓冬说:“我们家又不欠你的钱,凭什么到我家来砸门,找错对象。”接着打110报警,楼上楼下邻居都赶来责问他,太过份了,一天搞三次,还要不要人活?这种人简直目无国法,凭借他前妻是公安局干警,胡作非为,随意私闯民宅,用凶器砸门,行凶未遂,他先后到我家五次,性质及其恶劣,我们在万般无赖的情况下反映此事,希望有关领导能够跟他进行法律法规宣传说服教育,不要让事件升级,我们是合法的公民,私人住宅神圣不可侵犯,如果再次这样的话,那将追究刑事责任。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

在香港电影里看到的情节既然在武穴论坛里看见了~~~

一个个前妻前夫,不晓得是怎么回事,也不见武穴的领导们出来澄清一下!

都是赌惹的祸.~~~  发表于 2013-6-3 10:22

还不知问题?

第二次看此帖

等看事实

如果是夫妻关系存续期间的债务,该还的要还。
不该还的,法庭上见。
再纠,闹心。

民与官斗,楼主要勇敢些!

原因不明确,难以判断

这个事情我们公安机关已经处理过了,不过我知道,他经过学习,会很合法的来向你讨债,看来你想躲是躲不过的。

雷公后人 发表于 2013-6-4 23:01
这个事情我们公安机关已经处理过了,不过我知道,他经过学习,会很合法的来向你讨债,看来你想躲是躲不过的 ...

你是公安机关的吗?处理了什么
?頁正的债主躲在后面不露面,用得着叫离了婚的削夫逼债吗?现在法制社会依法办事.