武穴论坛

中文注册
楼主: 会飞的鸟

[举报投诉] 【已回复】关于武穴市公安局民警江燕放高利贷、私吞利息拒不认帐及唆使他威胁人身...

欠不欠钱,还没还利息,应当通过诉讼解决.也是通过诉讼解决的 两人说的债权债务关系,不去评价谁是谁非,法院自会有处理结果..只是诉讼过程中,一方砸另一方的门,威胁到人身安全的行为,性质很恶劣.. 建议楼主收集和保留这方面的证据向法院反映.

派出所的人参与放高利贷,你觉得污穴法院会公平对待老百姓吗?  发表于 2013-6-19 09:51

{:soso_e126:}{:soso_e111:}

城市边缘人 发表于 2013-6-7 07:08
这种情况,我以前也碰到,你们双都是受害者,最好办法是把那个拿钱的找出来,至于还钱的事双方都要让步,看 ...

利息高着呢,以前是按月息三分五付的,付了11万了,又要付144750.00元。一个字,黑!

里的 发表于 2013-6-7 19:46
欠不欠钱,还没还利息,应当通过诉讼解决.也是通过诉讼解决的 两人说的债权债务关系,不去评价谁是谁非,法院自 ...

谢谢!证据都取了,单位的人在派出所做了笔录,证明那晚十点多钟来的,监控录相都可以看到。楼上的人看见他拿铁锤,都有目击证人。

晕,这个叫王莉的女人我认识,叫江燕的也认识,王莉在这里我想问你一句,你跟你前夫只借了这么点吗?你前夫骗了多少人的钱你难道不知道吗,在这里你还喊冤,其实你这所谓的前夫也就是你第二个老公,你也别把自己说的多么可怜,你跟你第一个老公离婚的时候,不是你们家当时做的过份,你走的时候,人家单位的人还放鞭炮送你走?你也就在这里哄哄人家不知道真相的人,你这第二个四川老公起码在武穴用这种方式骗了一百多万,你敢说你一点都不知道?本人跟此亊一毛钱关系都没,以前还同情王莉过,但实在看不惯她在这里惺惺作态,装可怜博大家同情

嗯?还真有料?不妨多报报料?还事实一个真相。  发表于 2013-6-19 09:53

来无影去无踪 发表于 2013-6-8 17:20  晕,这个叫王莉的女人我认识,叫江燕的也认识,王莉在这里我想问你一句,你跟你前夫只借了这么点吗?你前夫 ...

世间男子己经太会伤人,女人何苦为难女人。

要事实,要真相,什么女人何苦为难女人?这点我不赞同。难道就因为大家都是女人可以惺惺相惜,而不顾......  发表于 2013-6-19 09:56

你觉得我怎么伤了她,我只不过说出事实,本来双方都有错,为什么她要在这里博同情和可怜之外回复别人时又咄咄逼人?哥只是传说,你是站着说话不腰疼,我是亲眼所见一个将近6o岁的老人,得知自己借了5o万给王莉的第二任老公,人跑了,那老人手足无拙,说话时手在颤抖的样子,我作为一个旁观者,都为那个老人担心,50万啊,对于一个老人来说,那是一生的积蓄吧,你在这随便一句站着说话不腰疼,你了解事情的真相吗?

挺你,多报点料出来  发表于 2013-6-19 09:56

哥只是个传说 发表于 2013-6-9 09:24
世间男子己经太会伤人,女人何苦为难女人。

你也是伤人的男子吗?不了解真相,不要大放厥词

欠债还钱 自己老公在武穴骗了这么多钱 然后搞个假离婚 想黑别个的钱 天理难容!

说实话,事实没搞清楚之前,这个推论成立!  发表于 2013-6-19 09:57

人在做,天在看。她前夫骗了这么多,还能在武穴出庭,安全无事实在是奇迹。