武穴论坛

中文注册
楼主: 会飞的鸟

[举报投诉] 【已回复】关于武穴市公安局民警江燕放高利贷、私吞利息拒不认帐及唆使他威胁人身...

按法院判的来,利息由李负责还,你操么事心,莫非真是假离婚?方是江代理人有资格来讨。

砸门的时候,公安局为了包庇本单位干警,说你们离婚了,与公安局干警没关系。现在在网上居然说你们又是合法夫妻,那公安干警砸门事件江燕逃脱不了关系,知法犯法。15万现在变成40万,这就是发财的路子,你们公安局还上什么班,坐在家就有钱来的,而我家是支离破碎,孤儿寡母,生活没着落,你们没人性,得了十几万利息还不承认,还要重新按高息计算,把我逼上绝路,仗势欺负我孤儿寡母,我只有走上上访的道路。希望纪委、检察院领导彻底调查个水落石出,按事实说话,还我一个公道!

只能归还合法的利息。

对于市公安局的调查报告,简直漏洞百出,借款方2010年10月借款,只付利息到2011年4月,到现在有两年时间没付利息,对方这么久一点反应都没有,到现在却敢冲到别人家里要钱?而且搞得别人家无宁日???太可笑了吧?而且欠条时间是两年的有效期吧?两年之内不对方不可能要不到利息,又不要本金,而且还不到法院起诉,这样包庇自己的下属,实属不对!!!!!民间高息借款也不是不可以,如果借给别人做生意,就是帮别人,借给别人赌博,那就是让他往火坑里跳,但楼主不管怎样,官司是输定了,因为毕竟有欠条在别人手上,怎么样都没办法了。

评分

对楼主的遭遇,我只能说男怕入错行,女怕嫁错郎啊。

话是这样说,但,唉,可能有其它难言之隐吧  发表于 2013-6-19 09:49

楼主钱不是你借的你写条子。你给信不过的人担什么保。穷人家还有几套房子,人家钱也来的不易啊,要是人把你钱借的不还你急吗。武穴特色啊。

这种情况,我以前也碰到,你们双都是受害者,最好办法是把那个拿钱的找出来,至于还钱的事双方都要让步,看 人家有还钱能力么,不行按当前民间1-1.5分利息还差不多,高息那就要人命了。

远离武穴,远离是非

大家可能没听说过放高利贷的。利息翻得很厉害。很多受害者是逼的。

超过银行利息,不受法律保护,而且,你那个前夫是狗屎,大男人敢做敢当,还不起让一个女人来承担,不如跳到长江算了。长江欢迎这样的垃圾常年来跳。