武穴论坛

中文注册
楼主: 会飞的鸟

[举报投诉] 【已回复】关于武穴市公安局民警江燕放高利贷、私吞利息拒不认帐及唆使他威胁人身...

夫妻财产共享,债务共担。。何况你还有担保条子在人家手上。。。打官司也是输定了。不过暴力讨债肯定不对。进入司法程序了就简单了。听法律的没错

没必要的口舌大战,应当通过法律途径解决.

无语,都是成年人,做事不用脑子?看来,这鸟真会飞;不过,做人要讲诚信,解铃还须系铃人,此事最终还是要当事人冷静下来面对面解决,和谐社会,互相退一步又何妨,无非就是个利益问题;找了法院也是要用银子的,这个我不说大家也知道;不如做点让步,适可而止,大家说呢?

忍不住来八卦几句。
这个关派出所啥事,关公安局啥事啊?有必要这样黑吗?
方晓东作为公安民警家属,砸啦楼主家的门,方晓东是错了。
但公安局没包庇啊,龙潭所没包庇啊
方晓东拘留了!!!!
执法还不够公正吗?还要怎么公正?
难道要公安局勒令江燕将欠条撕了,将债务抹掉才是公正?
不是有法院判决书嘛,
按照判决书来不就是了。
利息是高,的确高,但当初是一个愿打一个愿挨吧!
不成人家等两年来催,来起诉,还是错的?
楼主是不是觉得人家应该头天借给你,第二天就来讨?
你拖两年不还本金,不给利息,
是不想还钱?还是根本没能力还?
你要是觉得利息还的烫手,你干嘛不到期赶紧还款?
或者你提前还款?
这样就不会有利息了。
你两年不还,利息实际上也只付半年,欠债不还,人家不起诉,该怎么办?
为什么拖到两年再起诉?人家是没办法了好不好?因为债权主张的期限就是两年!
早知如今,何必当初?

砸门的不是公安民警,是民警家属。
这个民警家属已经为自己的冲动行为付出代价了
已被拘留了@!
反正我,不会轻易借钱别人的
最烦这种,借钱不还反倒打一耙的人了。

我缺钱!可以贷点给我!守信很重要!

利息是要交税的吧,交了 吗,放高利息是什么行为?公务人员是不可经商的!有时赢了官司不一定赢了理。砸门公安机关也只能根据情况这样处理。楼主似乎要说明的是利息问题,而不是本金吧,认真看还是可以发现这中间有些说不清的,但是大家心里明白的东西

苏伟峰 发表于 2013-6-12 07:50
我缺钱!可以贷点给我!守信很重要!

我来解释二点法律问题吧,利息银行同期贷款利率的四倍才不受法律保护,但是不保护的也是超出部份的利息,而不是否定欠条的效力,只有赌债才不受法律保护,但是法院也要追偿没收的;欠条二年的有效期是指约定了归还日期的,到归还日期那天的二年后,没有约定归还日期的,权利人随时可以举张权利,没有二年的说法,欠条终生有效。

借款双方约定三分五的利息,都是其真实意愿的表示,并没有受到强迫,应该受到法律保护,被告的老公砸原告的门固然冲动了,但是也受到了法律的惩治,这并不代表你就可以借钱不还,该还的你一分也少不了,法律不会因为你个人意愿所改变,劝楼主还钱了事,最好还是在法院的主持下调解完成。

苏兄要钱有何干,我放出的钱都是二到三分,而且需要你们夫妻双方身份证和相应的财产证明,如果你要的起不管多少我给得起,呵呵。

心蓝 发表于 2013-6-13 20:16
我来解释二点法律问题吧,利息银行同期贷款利率的四倍才不受法律保护,但是不保护的也是超出部份的利息, ...

好长时间没找人贷钱了!都忘了二分三分是什么意思!很高吗?

平时缺钱都是找朋友借!就是请吃个饭而己!不了解利息!

借钱还债!拆东墙补西墙!再彻新墙!

苏伟峰 发表于 2013-6-13 20:41
好长时间没找人贷钱了!都忘了二分三分是什么意思!很高吗?

平时缺钱都是找朋友借!就是请吃个饭而己 ...

就是月百分之二或是百分之三的意思,

这种高息应该达到银行房贷利息的八倍以上了吧  发表于 2013-6-19 10:06
指的是月息?一百块一个月还3块,一千就是30,一万就是300,十万就是3000,十五万就是4500,一年就是4500*12=54000,借15万,一年还利息就是4.5万,那4.5万算是纯利息了。现如今,好像只有贩毒才有这么高的纯利了  发表于 2013-6-19 10:04