武穴论坛

中文注册

[原创] 不要泡我,请爱我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p><font face="宋体">&nbsp;&nbsp;" </font>又去哪里泡妞了是吧"这是一句我们经常听到的一句话.而今在深圳的恋爱已经不是用"谈"的了,富有创造的人们为此发明了一个词"泡","泡"荼,"泡"面,直至"泡"人了.<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 唉,何时开始,男女之间的交往变得如此的简单.<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一天,一小时,一分钟,甚至一秒钟,就可以迅速牵着手,昂然穿过潮涌的人群,仿佛是一对已经谈了多年的恋人.<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 经常会有这样的话语充斥着我们的耳朵:"昨晚我又泡了一个女孩"或者"我新泡的男人"诸如此类的话.<br/>讲的人,坦然处之;被介绍的人.浑然不觉得有何不妥.<br/>有一天,一个男人说喜欢我,用尽了缠绵,调动了他全部的文采感动着网络这端的我,说,他可以为了我离开他所在的城市,说他可以给我最温暖的呵护,说他可以为了我放弃他现在所有的一切.<br/>正当我感激涕零,眼泪摇摇欲坠,为我能在现实社会中碰到一个不求回报爱我的人而暗自感谢上帝时,网络那端的他敲出一行字"请问你有男朋友吗"<br/>这边我怀着无限歉意说"有的"<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那个男人的QQ图像,立马由明亮的彩色转为灰色了.从此就消失了,也许我被拉进了黑名单.<br/>这边是"泡",不需要过多的付出和了解,只需要讲清楚对方想要知道的答案,如果可以,下一秒钟,我们便是恋人.<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 曾听一个同事的狂语:自己是恋爱高手,简称情圣,可同时与多个女性交往,并且时常更新,而且过的如鱼得水,我们惊讶于他的游刃有余,于是有一位朋友向他提出了一个很简单的问题,你同是和那么多的女孩交住,你是怎么叫的出他们的名字?情圣回答:"我叫他们每一个都为宝贝.<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这个情圣算是领悟了"泡"的精华,多的是水份,少的是真材实料,可以把最为亲密的称呼送给每一个人,可以和每一个柔情蜜意,可以牵手,可以接吻,甚至可以....只是唯独少了一份爱情,记住一个人的名字是需要心思的,最少我是这么认为的,这样的心思动多了,难免会累了<br/>孟非说了,没知识也要有点常识,没常知也要经常看电视,电视家家户户都有,所以泡妞的招数,通过广大电视剧,也给咱们老百姓普及的差不多了.<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 真的,在这个一夜情泛滥的深圳,追求爱情的人反而成了另类,以至于某一天,我对一位男士说:"不要泡我,请爱我."那位男士听了万般惊讶:丫头,是不是爱情小说看的太多了呀",听罢,我听能落荒而逃,现如今女孩子们也习惯了男孩儿们张狂的表达,没有爱不爱了,只的愿不愿意了,点头之后就是一对恋人了.<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有了伊妹了,有了网络,手写的情书还会有人写吗,简简单单的一条短息就可以帮你表白,天涯海角也像海南的两块大石没有了思念,一张机票就可以抹去思念,一切都被简化被省略了,于是爱情也被省略了,于是恋爱不用谈,只需:"泡"便可以了,放下脸面,倒上口水,一秒钟之后便知道是不是可以恋爱了,于是大家也就习惯了:"泡",只是偶尔我会想:泡出来的恋爱能持续多久,是不是也像袋装的茶叶一样,刚喝了几口便觉得无味道了呢?<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 泡面吃多了对身材不好,袋装茶叶喝多了,总会失去品茶的兴趣.而"泡"出来的恋爱经历多了,也会让你我慢慢失去了爱的能力.<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 上帝赐于我们爱的能力,为了我们不成为爱的残废,请大胆的说:"不要泡我,请爱我"<br/></p>

<p><font size="4"><strong>好文。渗透了这个城市的情爱现象。。。</strong></font></p><p><font size="4"><strong>深圳,这个现实的城市,是爱情的沙漠。心的林园只要有绿洲,它永远都不会</strong></font></p><p><font size="4"><strong>枯萎。</strong></font></p>

我先给板凳儿坐了再来看.

好文章,写出了心灵的体验……

<p>不要泡我,请爱我</p><p><font face="楷体_GB2312" color="#f70909" size="5">这句话,正点!<br/></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#f70909" size="5"></font></p>

<p>不要泡我,请爱我</p><p>道出了多少女子的心声。。。。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>denghui</i>在2007-12-7 10:25:42的发言:</b><br/><p>不要泡我,请爱我</p><p>道出了多少女子的心声。。。</p></div><p>   <font face="楷体_GB2312" color="#421ae6" size="5">说得极是呀,女子都是这样想的,不知道男子都是怎么想的.</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#421ae6" size="5">   呵呵~~~</font></p>

爱你,才泡你!

呵呵,永远不被泡……

永远不被泡,花儿就谢了~~~~~~~~~~~~~~~~[em14][em14][em14]