武穴论坛

中文注册

[举报投诉] 交警的姚(谐音)警官 你们这样做合理吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
27号下午4点30分左右 本人骑红色28型摩托车从单位办事回家 在车站红绿灯处被一交警哥们卡住 要驾驶证 牌照  本人拿不出来 只好把钥匙交上去 并询问如何取回摩托 被告知需要缴纳405元的办证办牌照费用才能取回摩托 我身上并没有带钱 当场执勤的姚(谐音)姓女警官催促我去借钱 并告知5点30后将会把摩托拖走 而且隔天取车需要缴纳50元拖车费 由于当时正处于幼儿园放学时间 我急着接儿子 于是就要求姚警官给个扣车的条 用于取车时凭证 却被告知太忙 没有带 我继续要求写个白条也行啊 姚警官称很忙 将我推诿给扣车的值班交警 值班交警却置之不理 过一会又将我推诿给姚警官 并称没有凭证 明天去中队交钱就可以领车 我也是政府部门的职工 我非常拥护机动车辆办理牌照 驾驶证等政策 但我不明白的是 在十八大闭幕仅仅半年 习主席4月28日讲话“出实策、鼓实劲、办实事”还历历在目 在武穴街头却发生了同部门相互推诿责任的事情 我并不是为被扣车而上网泄愤 我只是想不明白 我要一张扣车凭证真的就这么难?姚警官 做为一名国家干部 一名共产党员您做到了“为人民服务”这个5个字吗?您扣车不给任何手续 这合法吗?我可否理解为您们的行为只是为了要钱完成半年经济任务呢?请给我一个答复!

做事的时候相互推诿,拿钱分脏时如何呢?

甩他一耳光,他也没话说

其实你应该打110报警,车被抢了,毕竟没有合法手续,你也可以要求他把警官证给你留在手上做凭证啊,真是讨米丢了棍子,这些警察不知所谓。
上次我们单位一个人的电动车被城管收去了,他也没接到任何通知,其实知道是城管拿了还是打了110,结果车被还了,这种执法不给手续的可以视为强盗

网曝女子随州上访被打 粗暴执勤民警已停职发布时间: 2013-05-27 15:05   来源: 荆楚网   进入电子报  荆楚网消息(记者张扬)5月27日,随州市人民政府新闻办官方微博发布了对警号为094486的民警的处理决定,随州市公安局曾都分局已对该民警停止执行职务,待事情调查后,依纪依规处理。

5月23日上午10时许,随州市公安民警在市政府门口维护秩序时,与上访群众发生矛盾,随后有民警粗暴对待上访女子的照片在网上引发关注。获悉后,随州市公安局对此高度重视,迅速组织调查。初步查明:警号为094486的随州市公安局曾都分局民警维护秩序时,“方法简单,行为粗暴”。随州市公安局曾都分局已对该民警停止执行职务,待事情调查后,依纪依规处理。

随州市公安局表示,将以此为鉴,迅速在全市公安机关开展以为民执法、文明执法为主题的教育活动,切实提高公安民警执法素质,转变工作作风。该局还通过官方网站感谢网民对随州公安执法工作的监督,同时向当事人表示歉意。

现在的执法部门有多少让百姓理想呢?

我当时解释了 我这个28型助力车是结婚时买的 现在已经破烂不堪 估计卖废铁也只能买100块 并不是我不想办 而是不值得 您倒好 一扣车一拖车 拖50块 停车场一天10块 还要交405块,交警大人 我新车买来时才2500块  换个角度想想 你们碰到这事 你会办吗?执勤的交警(也许是协警) 长着俩片小胡子 嘴巴蛮厉害:我违规?你告到纪委我都不怕! 我说哥们 这是个小事 小到纪委都不会管 若纪委真的查你违规 我估计你到时还要满武穴找我 给我赔礼道歉 你信不?

交警给摩托车上牌照的措施 说实话 我非常拥护 这是一件为民的好事 但交警的态度太恶劣 我想问下 是谁给你们这么狂妄的资本,可以视法律法规如无物?
对此 我只能无奈的说 让自行车来得更猛烈些吧

武穴交警 你们给摩托车办E照上牌照 这样的行为是抓收入呢还是抓收入呢还是抓收入呢?{:soso_e180:}

理性点,你看一下武穴有多少人死于摩托车之下,你就理解了交警查摩托车。摩托车是第一杀手,即杀自已,也杀别人,大城市中心区已不准摩托车上路了,但交警还是要现场办手续,以免好找人处理。

他们都是吃软怕硬的,你同他来真的,他就放了你。