武穴论坛

中文注册

[公告&活动] “图说武穴”名不符实!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
“图说武穴”版名不符实!本人4月2日发了个贴子“图不对题,当改正”,遗憾的是,老是有网友发些与武穴毫不沾边的图片,戏弄人啊,建议管理员将“图说武穴”换个名:徒说武穴。做题也应该先看清楚题意吧!版主应该履行职责,不合版块的一律删掉!论坛需要这样!另外,此版中“武穴拍客、大好河山”等分类不能设置,既然叫武穴论坛,一切都应该与本地有关联的!不这样,那就叫地球论坛或宇宙论坛,什么都可以发了!

我蒙???

说实话,不少人对于宣传武穴并不感兴趣,他们只是需要一个拍摄结果的展示平台。对于这个版面为什么叫这个名字、这个版面开办的目的都不看重。
版主如果删除。。。明显限制了人家的意愿,毕竟网络也是自由的,还是各人自行决定啊。
还是想能有更多的朋友发片时想想宣传武穴。。。你可以不做这样的“冤枉”事,想发什么就什么,可是人家当面不好说,背后什么意见都会说的。唉.........

发自己的图,让别人说去吧!

哈哈!如果我武穴伢儿找了一个非武穴籍的老婆,那拍出的照片要是发到这里来,是不是要把那媳妇儿给遮住啊?

武穴的建材、汽车、武穴人穿的衣服要是外地产的,那是不是都不能贴到这个“图说武穴”上来啊?

如果宣传武穴的图片只能发在武穴本地,那么有一天武穴的图片要是拿到香港,拿到美国,那是不是别人也会以相同的逻辑说,你图说武穴还是回你武穴说去吧!干嘛要拿到香港或美国来说呢?

这个建议很好,支持!但我大致看了一下,外片只有百分之几,有一点也没多大关系,只要大家注意分寸就行。如广济天下报、黄冈报、湖北报等也有登别的地方信息的情况。

最好是开办一个“武穴摄影网”

郭家大屋,饶汉祥故居,金德嘉故居,那些木材,那些砖,那些工匠不一定都是来自武穴吧?

龙坪的古建筑以前都有着很重的徽派建筑的风格,其主人也不一定都是武穴本地人呢......

有90%的图片是武穴本地的风物,本栏目就可以算是"很纯"了......

二位版主的责任心和担忧值得学习!

不过观点可笑得很!甚至荒唐!图说武穴完全可以大气些!武穴以外悉数包括!立足武穴放眼全球!何必扣字眼,跟个上海滩小市民一般见识!

二位版主应有包容的心态!记住你们是大师级人物!

唉,不和你们争辩了。我还是坚持我的观点。不过建议管理员将此版块更名或曰:大摄天下,更符合。