武穴论坛

中文注册

[咨询问讯] 武穴市实验小学改造学生出钱合理吗?

此事,有没有,我希望电视台的刘飞记者如果有空的话,在下午5点江边实验小学放学的时候随便采访几个家长就知道了,我有木有说谎

此议甚好!  发表于 2013-5-16 11:22

百把十块钱的事,谁拿不出啊,几包烟的事,我只是想求真相,这事合不合理,我出钱行了,你给我打个条子, 发票我都不要,我只要,你在上面写上,此钱用作学校改造,我就认了,也觉得合理!他敢这样写吗?

秘密警察 发表于 2013-5-16 09:02
家长朋友,你好!学校少先队大队部近期组织了向雅安地震捐款活动,许多爱心家长、学生纷纷捐款,其中三(5) ...

我现在知道了,原来你是一小的政教主任啊,天朝啊,你开着眼睛说上瞎话,《我校并不存在个别班主任所说的捐资助学活动,更不会让家长、学生出任何一分钱,请家长放心!》这是你的原话,可别到时候你又不承认了,你作为教育工作者都说谎,你对得起这些学生吗,悲哀!如果你继续说谎,这事还会让省里的其它媒体知道,你就等着下课吧!

针对2013年5月15日武穴论坛上出现的学校改造家长捐款一事,引起我校领导的高度重视,并及时展开调查。经查实确有个别班老师出于对学校工作的关心,召开动员会。该班三名学生于2013年5月16日早上交给老师三百元(一人一百),经学校领导研究决定:
一、已经联系家长退款。
二、对个别教师的这种做法,我们予以严肃批评。
三、我们在此郑重承诺:我们会尽最大努力改善好学生的学习环境和条件,但不会向学生、家长提出募捐要求。
      希望各位家长共同监督,进一步规范我校的办学行为。

武穴市实验小学

楼主,你好。首先道歉,因教学繁忙,未能第一时间回复落实你所反映问题。但你所反应题引起教育局高度重视,局领导正在核实和查处中,相信他们会给一个公正的答复。

楼主您好!见贴后很关注此事,并听到有些家长的反馈意见。刚才看到实验小学官方声音,学校及时展开调查并对老师提出严肃批评,这样的做法值得网友们的肯定!学校已表明态度,我们也多多理解。自古以来,社会力量捐资助学是传统美德,但必须是建立在个人自愿的情况下,那样的捐款助学,值得大家赞赏。在此感谢楼主对我们共同的平台信任,通过网络反馈意见,对武穴办学行为进行监督。

赶快刹车,并向家长做好解释。否则后果很严重。

我很高兴,实验小学能有这样的态度,我的小孩交给你们学校这我也就放心了,只是对于那个所谓的政教主任说的一番话说的太没有水平了,调查都没有做过,就草率的说没有发生这样的事,而把捐款的事拿出来说,什么意思啊,人家多捐少捐,那是人家自愿的,退六百?呵呵,你真牛,是不是觉得你做了好事了,人家捐七百,我只拿了一百,我没有多拿家长的一分钱,就这还拿出来说事,炫耀什么呀,是不是全中国大部分人都捐了钱的了,有的人捐了一百万,如果是你,你会不会又说,唉,兄弟,你捐多了,少捐点,这也是血汙啊,这叫什么事儿!就你也能当上政教主任,我真是服了天朝的官了!

刘卫理论基础 发表于 2013-5-16 13:39
我很高兴,实验小学能有这样的态度,我的小孩交给你们学校这我也就放心了,只是对于那个所谓的政教主任 ...

作为实小的老师,对于我们的家长这么关心学校的发展感到由衷地高兴,规范的办学行为需要各方面的监督与指导,有则改之,无则加勉。感谢楼主对学校的信任,我们一定竭尽所能,做到更好!

听闻实小组织学生捐款装修教室

听闻实小组织学生捐款装修教室?
真的吗?