武穴论坛

中文注册

[转帖]讓人抽筋的短笑話!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
<p></p><p>1. 獵人打獵,看樹上有 兩隻鳥,舉槍打下一隻,發現是只沒毛的,正納悶,另一隻鳥飛下來大罵獵人:他 媽的,老子剛哄她把衣服脫光,你就把她打下來了。。。 <br/>2.農夫要殺公雞卻逮不著,於是抓起母雞對公雞說:再不下來讓你當光棍兒!公雞:你他媽以爲我傻呀 ,我下去她就成寡婦了。。。 &shy;<br/>5.餐廳蒼蠅對廁所蒼蠅 說:你整天追腥逐臭,我整天吃香喝辣,過來吧!廁所蒼蠅:道不同不相爲謀, 吃在好有啥用,光屁屁美女你見過幾個??? &shy;<br/>6.京九鐵路通車,沿線 農民路邊觀看,車上一女客換衛生巾後扔出窗外,迎面貼一農民臉上,農民拿下後 說:X他媽火車就是快,飄張紙都能把鼻子打出血來! &shy;<br/>9.清早起來,公雞把母 雞好頓揍別人爲其拉開,問母雞:公雞爲何打你?母雞說我也不知道便問公雞,公 雞說:操它親娘的,它今天早晨起來下了個鴨蛋! <br/>10. 20年前媽抱著你在 等車,人都笑話孩子長的難看,媽哭了,一個賣香蕉的老大爺拍拍媽媽說:大妹子 別哭啦!把香蕉給你家猴吃吧!真可憐都餓的沒毛了。。。 &shy;<br/>12.豬找上帝要求投胎做人。帝問曰:耕種?答太苦。曰:做工?答太累。曰:耍猴?答太難。帝問何求? 答:能吃能喝還能嫖!帝大驚:狗日的還想當國家幹部! <br/>13.産房裏一小孩出生後 哈哈大笑,接生護士都非常奇怪,圍攏觀察發現小孩拳頭緊握,掰開後發現是一粒 墮胎藥,只聽小孩說:他m的!想幹掉我?沒那麽容易! <br/>14.鴨子和螃蟹賽跑,同時到達終點,難分勝負,裁判說:你倆來石頭剪子布吧!鴨子大怒:他m的!黑哨 啊!算計我,我一出就是布,他一出總是剪! &shy;<br/>15:袋鼠和青蛙去招雞,袋鼠三下兩下完事,只聽隔壁的青蛙整夜一二三嘿!一二三嘿一直到天亮!袋鼠好羡慕,次日,袋鼠說:“哇!~~蛙兄,你好棒哦!。”青蛙說:“操,老子一夜都沒跳上床........”&shy;</p>

<p>看完了,没抽筋</p>

<p>笑出一身汗了!</p>[em07]

过时的,早看过了