武穴论坛

中文注册
楼主: 海英

[原创]写给我思念的小麦哥

<p><font color="#3c8dc4" size="4">无声版主,我相信小麦哥是个有血有肉的好男儿,他不会如此冷漠的对我。</font></p><p><font color="#3c8dc4" size="4">我曾用心的来爱着你,为何你对我不再用真情,</font></p><p><font color="#3c8dc4" size="4">无数次在梦中,与你相遇,清醒之后,你到底在哪里,</font></p><p><font color="#3c8dc4" size="4">不管时光如何被错过,如果这一走你是否会想起我,</font></p><p><font color="#3c8dc4" size="4">这种日子往后从此不再有,别让这份情,化成空。。。。。</font></p><p><font color="#3c8dc4" size="4">我总是如此如此如此的爱你,你却是多么多么多么的冷漠。</font></p>

我又不是你的谁<br/>不能带给你安慰<br/>内心里枯萎凋零的玫瑰<br/>仿佛希望化成灰<br/>要不是痛彻心扉<br/>谁又记得谁<br/>只是云和月<br/>相互以为是彼此的盈缺<br/>不能哭喊已破碎<br/>曾经的最美<br/>独自一个人熟悉的街<br/>别问你在想谁<br/>不去追悔已憔悴<br/>爱过的机会<br/>真实已粉碎人事已非<br/>还有什么最可贵<br/>

<p>楼上的朋友,恩真能。</p><p>发的帖恰到好处。。</p>[em01][em01][em01]

<p><font color="#ff00ff" size="5">小强(强强姐是大强,强强妹是小强),你咋还笑得出来?真是没心没肺!俺都要哭了!!!</font></p><p><font color="#ff00ff" size="5">555555555555555555555555555555</font></p>

<p><font size="4">楼上的,可怜的孩子。我为你送纸巾来了。洁柔牌的。。</font></p><p><font size="4">快快,将眼泪擦下,这么大个银了,还哭,小心找到不老婆。。。。</font></p><p><font size="4"></font>&nbsp;</p>[em01][em01][em01]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>denghui</i>在2007-12-6 15:47:13的发言:</b><br/><p><font size="4">楼上的,可怜的孩子。我为你送纸巾来了。洁柔牌的。。</font></p><p><font size="4">快快,将眼泪擦下,这么大个银了,还哭,小心找到不老婆。。。。</font></p><p><font size="4"></font>&nbsp;</p>[em01][em01][em01]</div><p>不要告訴我說你同情的目的就是 “<font size="4">洁柔牌" 代言人哦!</font>
        </p><p><font size="4">擦擦更健康!!!!!</font>
        </p><p>&nbsp;</p>[em01]

<p><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 宋体;"><font color="#338fcc">小麦哥,你知不知道,你知不知道,我等到花儿也谢了。</font></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 宋体;"><font color="#338fcc">亲爱的小麦哥,你,真是不想见海英了么?</font></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 宋体;"><font color="#338fcc">过往那段难忘的岁月,让海英的心,在苦若挣扎,</font></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 宋体;"><font color="#338fcc">回忆是一种毒,它让我的心在煎熬。</font></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 宋体;"><font color="#338fcc">对君如此一片真情,</font></span><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 宋体;"><font color="#338fcc">为何,君不懂我情,要伤我心?</font></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 宋体;"><font color="#338fcc">真不想见海英了吗?</font></span><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 宋体;"><font color="#338fcc">请,让我再看一眼?好吗?</font></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 宋体;"><font color="#338fcc">你那熟悉的容颜,在我的脑海里已烙下了深深的痕迹,此生,将永存。</font></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: 宋体;"><font color="#338fcc"></font></span></p>

<p>此时,泪已化成河,耳边,只有那拖拉机的声音,仿佛在回旋……</p><p>有哪位好心人,能给我一口水喝吗?我好渴。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kenoyang</i>在2007-12-6 16:06:50的发言:</b><br/><p>不要告訴我說你同情的目的就是 “<font size="4">洁柔牌" 代言人哦!</font><br/>&nbsp;</p><p><font size="4">擦擦更健康!!!!!</font><br/>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em01]</div><p></p>恩念古个能滴,回答正确。呵呵

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>海英</i>在2007-12-6 17:35:03的发言:</b><br/><p>此时,泪已化成河,耳边,只有那拖拉机的声音,仿佛在回旋……</p><p>有哪位好心人,能给我一口水喝吗?我好渴。</p></div><p></p><p><font color="#1111ee" size="4">哎。。海英姐,你这又是何苦咧。。</font></p><p><font color="#1111ee" size="4">当年那位拖拉机上的小帅哥,如今,已物是人非啦。。。</font></p><p><font color="#1111ee" size="4">表再去想他了哈。。改明儿妹妹再给你找位新帅。。。。</font></p><p><font color="#1111ee" size="4">来来来,水来了,快喝。</font></p>[em27][em01]