武穴论坛

中文注册

[原创] 门面转让

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
  门面在民主路建行红绿灯永宁驾校附近  面积20-25平方 租金便宜4000-----4500/年  门面合同还有约3年   基本装修(吊顶  空调  铝塑板招排、柜台) 水电费便宜(民用)  无货  转让费15000(3年前接手本门面付出转让费)+3000预付到2014年2月下旬门面租金

非诚勿扰   联系电话 13227326618   桂

在那个位置做什么生意好啊

25平方你还要一万五的转让费, 坑啊~

那个地方开个复印打印  刻章什么的

金豪广告装饰
承接广告门头装饰显示屏发光字灯箱喷绘写真雕花刻字等业务设计制作安装维修一条龙服务
联系电话:18186046418   QQ1085048418

那个地方 做什么 ? 现在是没有功夫做这个店的   有功夫我认为i可以做 1楼上朋友说的 开个复印打印  刻章什么的   2渔具店  门口好停车钓鱼出城必经    3特色商品专卖  比如性用品  等 (你会有更好的选择)        这样的店 小本经营 租金便宜  压力小   当然做生意在乎人 同样生意有人赚钱有人亏本       说转让费多的朋友  那是你没有去找过门面, 你去找找试试 就知道多少了  ,有个别门面不要转让费 那是房东自己向外租的 ,一般祖金相对要贵,你装修什么也白搞 你转也同样不能收转让费。     
以上之言 纯粹聊天  

租出去了吗,留个电话。过去看下

彦舞 发表于 2013-6-1 12:13
租出去了吗,留个电话。过去看下

没有租出去,因为我只在这里发了个贴,也没有多少人看到,没有在门前或其它地方写“门面转让”。
联想电话  13227326618

ξ路友 发表于 2013-6-3 16:18
没有租出去,因为我只在这里发了个贴,也没有多少人看到,没有在门前或其它地方写“门面转让”。
联想电 ...

其实就我说的那个情况:面积、 租金、水电情况、等。我2010年转来的时候是个修摩托车的,店里什么没有大空门面,而且到处是油污,因为我需要还是付了1万转让费他,现在添加了2千多的空调,2千多的玻璃门,1千多做了个吊顶刷了下墙壁,3千多做了个招牌。2千做的柜台,
我没有贴转让---因为我还有点留恋。

只能帮楼主顶上去,让更多的人看到。