武穴论坛

中文注册
楼主: 命运践踏

[原创] 创造黄金十年。股票,我甜蜜的事业

黄金十年只是美好的梦想,6000点泡沫就已经够大,还能指望牛市再走十年,几乎不可能。虽然有诸如宏观经济向好,人民币升值,上市公司业绩提升等,但不足以支持十年牛市。再长的牛市,也不一定就意味我们的资产能够增值,就像现在的牛市亏钱的比比皆是,股市真正能赚钱的毕竟是少数人,牛市只是给我们提供了更好赚钱的机会,但还要你会把握,期待成功你就应为成功做好足够的准备,磨砺出股市搏杀的高超技艺,你才能笑到最后。

楼主怎么把期货龙头中大股份也给忘了,俺已被关四个月了,好郁闷,不知它放出来是怎么样的,我对它有比较高的期待,它的题材很丰富,

不要忽略低价股,低价股先于大盘调整,已经跌无可跌,我相信后市低价股肯定会冒出疯长的股票,要知道风水轮流转,关键是要踏准节奏,低价股的群众基础很好,低价就是优势。其实在中国股市没有真正的价值投资,说价值投资那是自欺欺人,说白了所谓价值投资也不过是主力的炒作题材,只不过更冠冕堂皇。

晕晕晕,编辑不了。
只有更新了。。

这几天行情古个好的,么没得动静.............

都闷起头来赚钱去了.

呵呵。收了几个中阳。。。
熬不住了。昨天600028. 23斩仓。亏损百分之二十。
尾盘涨停价介入600060。原因,持续地量,底部放量,长阳可期。。。
半仓介入600637广电。理由,强庄股,放量涨停。。
两只应该都能封住,等明天行情。

偶的自选股,这几天都有不错的表现。
尤其的中体产业,板块明显启动。。
可惜的是被深套,只能眼睁睁的看着。
同时也再次告诫自己,亏损3%左右考虑止损,宁可卖错不能被套,
大盘破位坚决离场;有资金随时都有市场机会!
钢铁
600019 宝钢股份
600005 武钢股份
600117 西宁特钢 主力活跃
600307 酒钢宏兴 主力活跃
有色金属
601600 中国铝业
000807 云铝股份
600111 包钢稀土
奥运板块
600158 中体产业
600266 北京城建
601111 中国国航
600723 西单商场

功力欠佳。明显科技股暴动,我傻傻看不清楚。。
000682东方电子,600756浪潮软件已爆发。
关注。。。600460、600817,600392

大盘狂泻。。个股被拖累了。。。迟迟不敢动。。。
不过我的PP还是红滴。。。嘿嘿
持有靠耐心。不管涨跌,接近主力成本区,不放量就是不卖。。。
你能耐我何。。