武穴论坛

中文注册
楼主: 夏日月光

[咨询交流] 法庭是最基层的执法单位,请大家讨论开庭法庭人员不谈法

看完都不知道什么事情,你想表达什么,五毛,愤青吗?
其实你没说清楚,我也知道是怎么回事,你说的是法官不谈法在调解是吧,你多学习一下法律吧,调解是判决前必须要做的,为了和谐社会,还要法官在结案的方式上提升调解结案率,这是大政策影响。
再说你说法院谈收入高的问题,这可能是离婚的案子吧,离婚双方的收入是案件审理关健,这要平衡夫妻双方的利益,不要打击了你的利益就试图歪曲法律的公证性。
有违法的事实你就爆料出来,不要试图用这样的言语威胁影响法律的公正性,他们不会买你帐的,想要打倒人,就必须一击致命,拿出证据。
薄哥都可以打倒,别说一个法官了,关健是你手上的指证有打倒他们的力度么。法院是一个讲法讲理的地方,有法有据的事情法官 不会也不敢更来。

心蓝 发表于 2013-5-19 17:56
其实你没说清楚,我也知道是怎么回事,你说的是法官 ...

社会和谐是要诚实的依据,我不是愤青。和谐是什么?你能接受随意诬蔑的和谐?调解的依据是什么?说什么不要过于形式。多在意点实质。

我不是要打倒谁,我没仔细讲调解时的所有状况,更没有公开姓名、法庭、法庭人员、被告的详细信息。不是我没有,是我觉得真是个才,说错一句会改过来,我不是说,谁错一点就铁定错永远,或严重到必须倒或死才能说明事。我在这上面讲,我也告诉庭长啦。自己不明白自己可以看,不是总是需要我去怎么,我的精力是有限的。点到为止,知道吗?

道理讲的很明白,题目也是讨论,而是真攻击谁。

夏日月光 发表于 2013-5-19 18:13
道理讲的很明白,题目也是讨论,而是真攻击谁。

道理讲的很明白,题目也是讨论,而不是真攻击谁。

作为原告,怎么会没有证据?原告也是想省时间,尽量准备一步到位,庭长惊讶于怎么这么厚?这么反问,当时就起疑心,鄙视原告不懂法律还是自己没办过好案件?镇南关侧无论大小,做什么均要有依据,不要影响别人懂吗?就算影响也要是能容纳的范围内,明白吗?

夏日月光 发表于 2013-5-19 18:18
作为原告,怎么会没有证据?原告也是想省时间,尽量准备一步到位,庭长惊讶于怎么这么厚?这么反问,当时就 ...

作为原告,怎么会没有证据?原告也是想省时间,尽量准备一步到位,庭长惊讶于怎么这么厚?这么反问,当时就起疑心,鄙视原告不懂法律还是自己没办过好案件?政策无论大小,做什么均要有依据,不要影响别人懂吗?就算影响也要是能容纳的范围内,明白吗?结案没有依据是永远也结不了案的,懂吗?

你什么证据也没看到说原告影响法律的公正性,你的公正性在哪?你不会就事论事,只会简单的说打倒谁,什么大政策,大框框谁也会做,你懂法吗?

夏日月光 发表于 2013-5-19 18:27
你什么证据也没看到说原告影响法律的公正性,你的公正性在哪?你不会就事论事,只会简单的说打倒谁,什么 ...

可能我法律没你懂的多吧,你觉得你懂的很多吗?我是说你试图在这里发贴用网络的影响力来干扰司法公正是行不通的,除非你有证据来支持你的说法,谁举张谁举证嘛。你什么都不说明在这里对法庭指东说西有用吗?你不但不懂法更不懂人情,我只是在试图说服你拿出证据支持你的说法,现在看来你什么也拿不出来,只是来发泄你的利益受到不公正(当然是你自认为的不公正,法律还是公正的)待遇的心情。完全莫名奇妙。

心蓝 发表于 2013-5-19 19:10
可能我法律没你懂的多吧,你觉得你懂的很多吗?我是说你试图在这里发贴用网络的影响力来干扰司法公正是行 ...

你看的懂东西吗?不是说等判决吗?谁影响公正?你懂什么法律?你不是法官,我无须给你证据,我只是就事论事,什么人情?你瞎讲什么啊?