武穴论坛

中文注册
楼主: 夏日月光

[咨询交流] 法庭是最基层的执法单位,请大家讨论开庭法庭人员不谈法

坚持公正司法推进依法治国 让青春在共筑中国梦中焕发绚丽光彩:http://www.court.gov.cn/xwzx/fyx ... 20130504_183892.htm

全社会共同努力推进公正司法提升司法公信力

http://www.court.gov.cn/xwzx/fyx ... 20130427_183731.htm

当法庭人员缺乏足够的法律知识、坚定的正义感,穿法袍、坐法庭、宣称自己是法官,甚至资深人士,而表现出的不专业、不上法调,简直恶心死人。真的很多做20多年的司法人员的品质和专业素养真看不出有20多年,有的品质不如小学生,有的不如法律专业刚毕业的。武穴的发展只靠百姓吗?

夏日月光 发表于 2013-5-6 13:29
人民软弱,有后台的就成社会毒啦。

前台、后台均是社会的毒。

大家先沉默观看。判决书到时候会公开。

荆楚网+武穴 发表于 2013-4-30 17:07
口说无凭。提供证据,我们将做相关追踪报道。

你们可以旁听一下武穴法院下面的法庭,这只是想大家各自议论以身谈法同时提醒各位看官。我也是武穴人,是希望武穴的法制、法治环境好一些。真要是展示证据,就不是这种标题。也不会是在武穴论坛这个日访问量少的可怜的论坛上。如果判决是如所言的那样,也就没什么好说。我有充分的证据来说情问题。当文明、法律、事实、事理遭遇执法者的亵渎时,所谓的执法者就不应该获得应有的尊重、执法者的居心需要受到质疑。

建国后你的家庭几代人买生产、生活等所有物资在武穴均纳税的情况下(经销商代收、税务部门代征财政部门负责日常管理、人大负责大盘审批通过后再由财政拨款到法院)当原告的合法、合理(事理、伦理)的利益没有受法院的窗口(法庭)合法(中华人民共和国侵权责任法、中国人民共和国民法通则均有相关条款)调解、判决,而是利用所谓的法官、律师身份、几十年的司法经历瞎辩、瞎调解、瞎判决。法官不按法是法官吗?律师谈不上法算律师吗?几十年的司法经历说明什么呢?资深?当你看不到任何法律内容在调解、判决中没有任何执行、法律条文没有得到彻底的理解时,会对律师、法官等有几十年司法经历的人有什么感觉呢?混财政饭吃?欺负原告不懂法?专业人员专业素质不够?没有专业品质?

当法院系统人员通过调解、判决告诉你,这就是他们法庭。当你看到听到毫无法律依据、事理、伦理依据调解、判决时,会不会觉得有必要为这个法院的这个窗口(法庭是法院的窗口,法院是国家执法、宣法的一个重要平台)做更深更广的宣传呢?

夏日月光 发表于 2013-5-1 11:41
请所有人民和公民共同监督社会执法、执法。社会才能进一步文明。缺乏足够的监督,就会缺乏足够的执行。社会 ...

第一句是:制法、执法。