武穴论坛

中文注册
楼主: 夏日月光

[咨询交流] 法庭是最基层的执法单位,请大家讨论开庭法庭人员不谈法

夏日月光 发表于 2013-5-23 19:29
如果法庭方损坏一张或丢失一张证据也将会被公开。

你应该找法庭要证据清单。有证据清单,才能追究法官丢失证据的责任。

塘下的 发表于 2013-5-31 22:43
没见过这位兄台,
以前没有,以后也不想见。

人家想不想见你还不知道呢?

荆楚才 发表于 2013-6-2 20:42
你是一个很无趣、很无聊的人。

?这样的事要.......?

公平、公正,不脱离现实、伦理、事理、法理判决吧。原告站在被告的立场,从事情一发生就在从最合理的点考虑。

梅川小夏 发表于 2013-4-30 17:56
在中国,有后台的人犯法,法律根本扳不动。

被告在原告家长期翻动家具还不能有怨言?街坊之间不能相互说下?

被欺负还要忍声吐气?法院能高效点吗?真要把所有问题压在原告一方?真的要把因为被告引起的一切问题压在原告方?原告受够啦,是谁的该谁去承担,管她被告是谁的亲戚,管我鸟事,有几毛关系呢?

没的道歉,法院有理就公开向社会发布好啦,原告也就有理由把所有问题说出来。

原告说话算数,法院给原告公平判决,原告关闭本贴,不用找原告方的任何人再调解啦。已经很反感啦。几次调解?这么小的一个案件这麻烦,证据齐全的还不如一个无赖有道理?什么法治?凭什么原告方被欺不能说?凭什么原告被打其家人回家照顾耽误的费用损失被告不能承担?凭什么被告打人责任在原告?就因为被告在原告家乱翻,原告埋怨?谁家被人随意翻可以不埋怨,尽量叫被告去好啦,原告家不欢迎这样的人。也绝对永远不来往。
   没见过这么串门的被告,没见过责任这么划分,被告在原告家乱翻多次,别人怎么没翻,就她呢?还东西不见呢?这样还不能说啊?这是什么道理?说她被她打还要为她乱翻德行为负责?法院要么关门,要么公平判决。

塘下的 发表于 2013-5-31 22:14
孩子,是不是几年前让疯狗咬了,
没有打疫苗?!
真替你纠心。

像我以前见过的一个人,喜欢卖老,喜欢以年纪大欺负人。无聊到对事无分寸。

为“土匪”正名

据夏日明光仁兄称,
武穴出现了“土匪”,
还不只是单个作案,据其称建制了(“土匪”某单位)
(详见以上奇文)。
掩卷长思,
大陆“匪患”不是在58年就灰飞烟灭了,
何日死灰复燃?
为了不混淆视听,
让我们先搞清楚“什么是土匪”
详细解释
◎ 土匪 tǔfěi
[释义]
地方上的武装匪徒。
英文翻译
[bandit;brigand;desparado;highway-man;outlaw]
以打家劫舍为生的地方武装团伙或其成员

能对号入座不?
该仁兄信口雌黄,
一个化解社会矛盾的地方,
在该仁兄嘴里成了匪窝,
没有学会人与人之间最起码的尊重。
文中错别字连篇,
逻辑错乱,
颠三倒四,
懒的评论。