武穴论坛

中文注册

深圳.武穴同乡会第十三次聚会后感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="6">我刚从这次的聚会中回到自己心爱的小巢,虽说我是第一次参加武穴在深圳的第一次同乡会,但是收获还是不少.认识了一些在群里或者是论坛上活跃的朋友,还有和我一样第一次参加活动的朋友,又在我们老乡的餐馆里吃到家里的家乡菜.跟那么多人在一起好像回到家里的感觉.还有在做游戏时候每个小组朋友都那样充满竞争的活力,感觉让自己又多了些激情.</font></p><p><font size="6">  我从这次聚会中了解到,还有很多老乡都是从很远的沙井坐车过来,为了参加这次活动还有的老乡可能早上6点就起床了,真的很辛苦他们了.</font></p><p><font size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不过今天让我感觉美中不足的是群中的老乡们如果没有特别的事情都能够到的话就很完美了.希望我们深圳*武穴同乡会能够人气越来越旺.下次活动人越来越多.</font></p>

说得很好,赠送金币1000个!

<p></p><p><font color="#ff00ff" size="4">楼主辛苦了!那么晚回去还继续写贴!</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">楼儿也是第1次见你,呵呵,你的歌儿K得很棒啊!</font></p><p><font color="#ff00ff" size="4">欢迎常来!</font></p>

<p>支持一下</p><p>是不是也考虑给我发1000个金币</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01]

<p>祝贺此次聚会取得圆满成功!</p><p></p>

<p>此次聚会氛围融洽,参与人员积极性很高,最兴奋的是晚餐吃到武穴的特产--豆泡</p>

<p>支持楼主,呵~~</p><p>谢谢帅哥与嫂子送我回家。</p><p>下次有时间,再去狂K啊。。。</p>

<p>呵呵,精神獎勵!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>bluce</i>在2007-12-3 11:08:52的发言:</b><br/><p>此次聚会氛围融洽,参与人员积极性很高,最兴奋的是晚餐吃到武穴的特产--豆泡</p></div><p></p>还有山药和洒粉头啊![em07]

楼主帅哥说的好,辛苦了啊!