武穴论坛

中文注册

[纪实摄影] 关爱留守儿童 《费梦丹的一天》[视频修改版]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
这是一个根据网友意见修改的版本,欢迎提出宝贵意见!

评分

自己看见好几个字错误了....去改.开头字幕因为视频变动过,有些错位.

非常好的纪实片,历史的瞬间。辛苦了!

不错不错·辛苦了·

陈老师拍的太好了,我看着看着居然眼泪快出来了!真希望有机会能接我女儿到武穴街来和我儿子一块玩,多好啊,哈哈。。。

再来欣赏一下陈老师精心奉献的佳作。上午看的时候,已经流过少少的眼泪。我其实算的上是个坚强的男人,平时从未流泪。但欣赏到这么感人的画面,真实的场景,而且就是我们亲眼看见的人和事。眼泪还是控制不住的流下来。这个女孩的确长的很漂亮,也很聪明。在陈老师的镜头里活灵活现,机灵可爱,甚是讨人喜欢。难怪这么多志愿者都想带回家与自己的小孩作伴,一起玩耍。
     另外,说说陈老师的这个工作,这个视频。看起来就十几分钟,可是从准备到拍摄到最终的制作完成。懂行的朋友都知道要付出大量的工作,而且陈老师有工作在身。利用业余时间来完成这项工作,真的是不容易的。我们应当感谢陈老师并向他致敬!
      如果用商业价值来衡量陈老师这个作品的话,应该至少值个五百到一千元吧?可我们的陈老师就是起早贪黑,不辞辛苦,精心制作,分文不收。为我们的这次爱心活动立下了汗马功劳,做出了巨大贡献。为此次爱心活动圆满完成划上了完美的句号。让我们所有的网友朋友都能了解到这个留守儿童的特殊群体,来关爱她们,相信陈老师的工作也就值了。

谢谢各位“吹捧”,发现的错误已经修正,视频已经替换。但优酷显示高清转码中.....可能要稍后才可以看。
有泪是有情,我拍的时候就感动了。确实是个好可爱的小姑娘,那家人有福!

拍摄、制作都非常精彩。

看来不只我一个人出了眼泪~``

陈老师您辛苦了!
视频拍得很好
向您致敬!