武穴论坛

中文注册

[咨询问讯] 今天路过粮食幼儿园门口,看到学生们饿的粥倒~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
     今天下午路过粮食路幼儿园,门口有很多摆各种小摊的商贩。都是一些垃圾食品中的垃圾食品,六十多岁的婆婆在卖麻辣烫,有火腿肠,带皮,鸡蛋,藕,等。都是放在一个盘子里煮的,不知道多久没有换过水和油,不知道有多少细菌,不知道有多少不卫生的做法。总之不敢想了。还有一个摊好象是卖烧烤的,乱烤一些各种食物。更不健康和卫生了。可是看到放学的时候,他们的生意很好。
   看到小孩们吃这些不健康和卫生的东东,便有点担惊,在那站了会儿。听到家长们跟小孩的一些对话内容。一位家长领着女儿放学。指着学校墙上的食物谱说:“今天吃的什么?”小女孩边跳边说吃了好多东东,边说边拉着家长来到小摊前,家长这时候说:“吃个鬼哦,天天放学饿的粥倒。”
    旁边有个家长听到他们父女的对话,便聊了起来:“你女儿天天饿的粥倒,再么办啊?”
    “有么办法啊,清早出门在家里垫个底喝点奶,吃点饼干,再送学校来。下午放学在路上买点东西吃,回家多做些营养食品补补了。”
    “哎,现在伢小没有办法啊,自己不会吃,也不知道吃的好坏?而且回到家一问吃几碗,总说是二三碗,可每回放学就是饿粥倒。这哪象吃了二三碗啊。不知道是不是老师教他们这么说的?”
     “是啊 ,学校的饭菜我们又看不到,只能靠小孩自己了。”
      “哎。~~~”

不知道是粮食幼儿园是这样的,还是市内其它幼儿园也这样。幼儿园家长朋友可以匿名回复,或者站内短信回复本人。收集所有意见请求教育局出台措施和方案。不能让这些小孩输在起跑线上!

可以自己去看一下不就得了。怎么看不到,又不是保密局

应该不会,有些小孩挑食吧!

本人好象不能接收和发送站内消息。QQ联系吧。基本上都在线的。只要有三位以上的家长同时反映一所学校有此情况,我们就会督促教育局调查处理。

楼上的貌似主管教育局啊!哈哈,玩笑

现在都是为人民币服务。。。。。。。。。

学校的饭菜    真是不敢恭维   

苏木子。 发表于 2013-5-2 21:39
学校的饭菜    真是不敢恭维

我有点想吃大学时食堂的饭菜,这可怎么办呢~~~