武穴论坛

中文注册

目前国内在线人数最多的网页游戏----《猫游记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p>我要向你介绍的是目前国内在线人数最多的网页游戏。认识《猫游记》之前我并不知道原来网页游戏系统可以做得跟网游一样,任务、装备、技能、打造、市场、结婚、城战、房屋,几乎所有的网游系统都在网页上实现了,兴奋的是现在这样的游戏只需要打开个网页就可以玩,难怪《猫游记》给自己新起了个名字叫“无端网游”。如果你也感兴趣的话点下这个地址就可立即开始游戏:<a href="http://pet.mop.com/?u=33090626">http://pet.mop.com/?u=33090626</a> 我在永恒之井(电信),来了记得找我。</p><p></p><p>在一个漆黑的夜晚,我只穿1裤衩走在寒风凌洌的雪地里,瑟瑟前行……终于,我精疲力竭地跪倒在一处断墙根处。我颤抖着手从内裤里掏出仅剩的1根火柴(本来打算再挨3天之后才用的),这是我取暖的最后机会了。在与大腿摩擦了几千次以后火柴终于划着了,我赶忙用手捂住以防被寒风吹灭。然而就在我捂住火苗之前的0.01秒,似乎看到断墙上有一行石刻的小字。火柴在燃烧在燃烧……最终我还是被好奇心打败了,就在火柴将要烧尽前的0.01秒,我决定放弃这最后的温暖来看看墙上到底写些什么。我放开捂住光芒的手,将火柴凑近短墙,在这火柴熄灭前的0.001秒我终于看清了:猫游记入口:http://pet.mop.com/?u=33090626<br/>火柴熄灭了,眼前立时一片漆黑,但是我知道我已经找到了天堂!<br/>现在,我在猫游记里生活得很好,再也没有感觉到寒冷,因为众多的朋友时时刻刻温暖着我。如果你想了解我更多的故事就来找我吧,我在永恒之井(电信),入口就在上面,那可是我最后0.001秒光芒照亮的啊</p>[em02]

我玩了。没玩明白。淅沥糊涂的就10级了。嘿嘿。是校内里的游戏。

<p>题目有歧义...还是WAR3,WOW好玩</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>无声不寂</i>在2008-2-27 19:38:18的发言:</b><br/><p>题目有歧义...还是WAR3,WOW好玩</p></div><p>那是什麽啊 ?</p>

魔兽啊,暴雪出品,必属精品!