武穴论坛

中文注册

[原创] 昨天晚上我在电影院摸了一个女人的胸部

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<div class="t_msgfont" title=""><font face="隶书" size="5">昨天晚上看电影,就在上半场看完时,正要换下半场时。竟然发生了一件这样的事情,害我今天一整天都觉得不可思异。<br/>  由于电影院非常黑,再好又是上下半场交换时间,伸手不见五指,再加上看得有点累,我下意识的伸了个懒腰,左手不小心碰了一个软软的东西,带着一丝的暇想该不会是碰到哪位MM的胸部了吧,不过真的好舒服,带着一点惊吓我将手缩了回来。于是又假装伸个懒腰又碰了一下。这次我敢确定,我一定是碰到一个MM的胸部了,她竟然不生气。于是我第三次假装再碰下,这次碰到后我没有迅速收回来。既然第二次她没有生气,我就将手停留在上面。真的不生气,太不可思异了,于是我开始有点放肆起来。轻轻的抚摸。<br/>  还是没有生气,于是我在想,这个女人要么就是寂寞多年,也许是个妓 女,也许是长时间没有男人的滋润,更可能是情犊初开,如果年青一点可能今晚可以约她出去,将我这死守多年的处男之身破了,这时的我不知道有多么兴奋,这个MM一定是想在黑暗中感受那种迷茫的爱抚,我第一次与女人有如此的肌肤接触,太舒服了。<br/>  我忘情的闭上眼睛用手感受那完美的胸部,时而用力,时而轻触,软硬适中,弹性良好。</font></div><div class="t_msgfont" title=""><font face="隶书" size="5"></font></div><div class="t_msgfont" title=""><font face="隶书" size="5"></font></div><div class="t_msgfont" title=""><font face="隶书" size="5"></font></div><div class="t_msgfont" title=""><font face="隶书" size="5"></font></div><div class="t_msgfont" title=""><font face="隶书" size="5"></font></div><div class="t_msgfont" title=""><font face="隶书" size="5"></font></div><div class="t_msgfont" title=""><font face="隶书" size="5"></font></div><div class="t_msgfont" title=""><font face="隶书" size="5"></font></div><div class="t_msgfont" title=""><font face="隶书" size="5"></font></div><div class="t_msgfont" title=""><br/><font face="隶书" size="5">  <br/>  就在下半场电影开始的时候。旁边一个小孩对他妈妈说:“妈妈,这个叔叔抢我的气球。”<br/> <br/>  我听见后灰溜溜的走了,气死了,还有下半场电影没看呀!!!</font></div>[em01][em01][em01]

<p>哎,顶下,现在这个年代老处男难找呀,活宝呀</p>

哈哈!搞笑吧!

哈哈,你的触觉也太离谱了吧。[em01]

<p>哈哈~~~~~~</p><p>占小孩子的便宜.</p>[em01][em01][em01][em01]

<p></p><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>查查</i>在2007-12-3 15:42:12的发言:</b><br/>哈哈,你的触觉也太离谱了吧。[em01]</div><p>根本都不是触觉,是心理自恋啊</p>

应该把悬念留到下一贴。

<p><font color="#48dd22">就知道你玩这招...</font></p><p><font color="#48dd22">跟那个<第一次做鸭>一样.忽悠人..~!</font></p>

<p>[em17]</p><p>LZ不厚道</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>张保平</i>在2007-12-3 18:40:00的发言:</b><br/><p><font color="#48dd22">就知道你玩这招...</font></p><p><font color="#48dd22">跟那个<第一次做鸭>一样.忽悠人..~!</font></p></div><p></p><p></p><p><font color="#ff00ff" size="4">9494~</font></p>