武穴论坛

中文注册

测试:他是否会后悔娶了你

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p><strong><font color="#990099"><font face="黑体" size="5">你一个人半夜开车,突然尿急了跑去公厕,却遇到了鬼,哪一种鬼让你最害怕</font>?</font></strong>
        </p><p></p><p></p><p><font face="幼圆" size="4"><input type="radio" name="q1"/> A、帮你擦屁股的鬼。<br/><input type="radio" name="q1"/> B、一直色眯眯盯著你看的鬼。<br/><input type="radio" name="q1"/> C、猛敲你厕所门的鬼。<br/></font></p>

<p>A:把你娶回家另外一半後悔极了,婚前老爱装贤慧的你,结婚後就愈来愈懒惰,反而要另外一半伺候你。这类型的人刚开始呢,觉得自己要转大人,在婚前她觉得自己要贤妻良母,要对另外一半很好,各方面都表现的非常的好,可是结婚之後就觉得要当小孩了,要另一半伺候我、照顾我、疼爱我,马上就开始懒了,婚前婚後差很多呢。<script src="http://images.sohu.com/cs/jsfile/js/adm.js"></script>
        </p><p>B:把你娶回去另外一半非常的後悔,因为婚前会像一只小猫咪的你,温柔又撒娇,没想到结婚越久,你就越像一只母老虎。其实这类型的人,在婚前是装得很像一只猫咪,永远是另外一半说什麼都说好,可是婚後钱交给我,然後车子给我房子给我,什麼都给我,然後你最好也兼司机或是兼长工,反正什麼坏事就让另外一半担了,如果另外一半敢不从的话,她就非常地凶,另外一半娶到你的话,他觉得非常非常的後悔。<script src="http://images.sohu.com/cs/jsfile/js/adm.js"></script>
        </p><p>C:另一半娶回去不会後悔,会努力扮演好妻子角色的你,不论家庭或工作都兼顾,让另外一半永远都不会後悔。其实这一类型就是完美娇妻的典范,又长的很漂亮或是很贤慧,或是很会理财,反正你们都有一个强项,让另外一半觉得非常安心又放心,所以把你们娶回去的话,会觉得非常非常开心,会把他的下半辈子打理得非常好。<script src="http://images.sohu.com/cs/jsfile/js/adm.js"></script>
        </p>

哈哈,还好我选C

<p>都害怕呢,怎么办呢?</p>

那答案就是ABC啊,哈哈

那算什么啊?

因为我怕鬼

<p>呵呵..我什么鬼都怕,</p><p>不過,在門口猛敲門的應該更恐怖吧,</p><p>因為你根本不知那是個啥樣兒的鬼,前兩個雖然嚇人,但起碼知道它的樣子,不知道樣子的鬼才更讓人心里了發毛.</p>

<p>呵,我选B</p><p></p>

<font size="6">不会吧,迷失?</font>