武穴论坛

中文注册
楼主: 三声

[原创] 第七讲: 拯救人类的最后一付良药——建立母系氏族

人类也有好多怪胎

人类为什么不能虐待大猩猩和低能儿——

因为大猩猩基因组与人类基因组相似度为98%以上,如果不拿它们的基因组来与聪明的人类做比较分析,人类智能的密码解不开......还有,各种疑难病症的药物,老鼠身上试验结果不可靠的话,还得要拿到灵长类身上去试,这些动物和低能儿将对整个人类有恩,一定要善待他们....这也是文化——人与人以及人与自然如何和谐相处的文化......所以,要向玫瑰学习,吃不完的馄饨,一定要扣到呆小建的盘子里头去,这也是文化.....

阿芬 发表于 2013-4-22 18:05
人类为什么不能虐待大猩猩和低能儿——

因为大猩猩基因组与人类基因组相似度为98%以上,如果不拿它们的基 ...

要学玫瑰你去学
反正我不学

三声 发表于 2013-4-22 18:01
没见过,都是怪胎

我们天天要吃那些可以制造动物怪胎的风险因子,饲料和农药里头来的,所以家家户户都要有迎接怪胎的思想准备....你说我说得对还是不对?

阿芬 发表于 2013-4-22 18:17
我们天天要吃那些可以制造动物怪胎的风险因子,饲料和农药里头来的,所以家家户户都要有迎接怪胎的思想准 ...

你说得对是对,但是没有抓住主要问题,只揭露不医治有什么用?
要依我之见,当前主要问题是要建立母系氏族。

还有一条旧新闻——

继人类基因密码被破译后,昨天,科学家在英国《自然》杂志宣布,他们成功破译了老鼠的基因组密码。有意思的是,老鼠这种“低等动物”,竟有99%的基因与自诩 “高等动物”的人相同,二者甚至都有着“长尾巴的基因”!

.....

所以啊,人如果不注意保护环境,继续自以为是地做恶造孽下去,将来不知道要变成什么样子.....

阿芬 发表于 2013-4-22 18:23
还有一条旧新闻——

继人类基因密码被破译后,昨天,科学家在英国《自然》杂志宣布,他们成功破译了老鼠 ...

在我看来,一石一木也和人一样。
所以我喜欢石头,木头。

无论是母系社会还是父系社会,都不能乱来,人对大自然以及对其自身了解的还太少太少,乱来天老爷就会有意见......

石头、木头、昆虫、小草,我们对它们了解的都很少很少.....

阿芬 发表于 2013-4-22 18:29
无论是母系社会还是父系社会,都不能乱来,人对大自然以及对其自身了解的还太少太少,乱来天老爷就会有意见 ...

那是,那是,绝对不能乱来。
我那个朋友的文中就写了。哦,不是,是我昨天看到的吴文镛院士说的一句话,记忆颇深。他说:我们都只是一个过客,我们现在拥有的,不过是后代人的东西,只是暂时为他们保管而已。就象我们现在享受的,也绝不是我自己的,而是前辈留下来的。我们没有理由,没有资格胡乱的改动和破坏。