武穴论坛

中文注册
楼主: 木头

[出售] 市中心错层跃式结构超好超大的四室两厅两卫两阳台房屋出售

随手拍第三张
还是很乱{:soso_e106:}

这张是进门后向左边看过去,一个小男孩拎着拖把,在很不高兴的拖地~~~~~。
小男孩背后是书房,书房双开的仿古木门,有一扇被这个孩子生气的关上了。
但是可以看见窗户的阳光很充足哦。
其实今天还是阴天呢、
小男孩前面这个区域,可以叫做健身区吧,
一个跑步机闲置了3年啦,太懒啦太懒啦~~~~~~
下面有5扇栅栏式柜门,那是隐蔽是鞋柜哦,当年还是花了一番心思的啦

随手拍第4张
还是很乱{:soso_e106:}

第四张是进门后站在客厅向左方望过去,左侧,书房入口,书房里面套着卧室,
卧室里面套着主人专用卫生间。可以看到图片上还有一个立柱大梁,另外还有一扇门,
立柱,是因为客厅是框架现浇的哦,立柱太大啦,还挡住了一扇门没拍下来。
可以看到是走廊和卧室都是实木地板的,当年是一块快挑选的。
这个白色的栏杆我也挺喜欢的。不过孩子喜欢在上面爬上爬下。

随手拍第5张
还是很乱{:soso_e100:}

第5张的角度是走到花瓶旁 上楼梯到生活区啦,正对着楼梯的是客房,
一般没客人,每年我妈妈来住几天,来坐几天牢,呵呵,谁叫她腿脚不好。不愿爬楼梯呢
上去后,正对着的门是客房,客房里面可以看到一个小电视机,基本没用啦,因为没有闭路啦
电视机闲置几年,也不知道是好的还是坏的。
电视机旁,还有一扇门哦,双开的玻璃仿古门,门外是个长长的宽宽的阳台,
阳谷充沛,看的见哦。
还得提醒下,今天其实是阴天哦
客房旁边的门,是儿童房的门,不过,目前孩子还不愿意分开睡啦。
所以这间房字目前也是闲置着的呢
一个柱子,旁边可以看到三分之二的画框,这个画框是木质的
当初附风弄雅买的
不过,虽然几年过去啦,还真的不过时呢,所以一直挂着。
照片最左边有一个门框出来,是书房的进门。
强调下这个花瓶,花瓶是当年结婚时候买的,费了好大的力气搬上来。
花瓶不送的哈。

随手拍第6张和第七张

咱们上楼梯接着走。
第6张 右侧大半个门,是闲置的儿童房。

第7张,长长的内走廊哦
正对面的是跑步机
跑步机旁边是书房的门
内走廊,基本不用拖的
孩子喜欢爬爬爬,无意中发挥了拖把的作用
~~~~~~~

第8张随手拍

抢镜头的人来啦。

此人一贯作风,从不走楼梯啊,直接爬爬。看到我拍照
就来抢镜头啦,俺偏不让他出镜。

重来一张相同角度的  ,这个地方也就是我的健身区啦。
旁边有吊篮呢,是我唯一养活的一盘花啊

继续顶你帖子。

随手拍 第9张

特写啊
一盘吊篮,也就是跑步机旁边的吊篮啦
是我多年来养活的第一盘花啊
以前,我养啥花,无一例外都会枯萎
只有这盘吊篮,从楼下院子里捡回来的呢
居然活了,而且活了一年
生命真是奇迹啊。

随手拍第10张
进入书房。还是很乱啊,惭愧。

图片上左侧的门通向主卧室
图片右侧是书柜
图片正前方是一扇弧形的拱门
下面是榻榻米
塌塌米左边是电脑台
右边有一个衣柜哦,衣柜被挡住没拍出来啦
拍照时间是晚上9点15分,刚刚拍的哦
所以用了闪光灯
要是白天,光线好的没话说啦,你看这么大的窗户呢

{:soso_e100:}随手拍第11张
走进书房,左侧有扇门可以看到低垂的窗帘
这是主卧室啦。私密性很好哦。

{:soso_e100:}随手拍第12张
书房的右侧墙壁
一排书架哦
满满的书
大部分都看过
这个书房的所有家具都不送的哦

{:soso_e100:}随手拍第13张
站在书房门口前后左右看

先来张向外看的哈
可以看到前方将近100米开外无遮挡物
可以看到楼下浓浓的树荫
可以听到小鸟在树林中飞来飞去

下面这张
站在书房向后看,也是向客厅方向看

下面这张是向餐厅和厨房张望。可以看到餐厅,厨房的双开门
卫生间洗刷间的门

再来一张顺着走廊望过去的吧
左边就是其他房间的门啦

好房子啊,很不错用。可惜存款只有1/10。。