武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 陪涐到最后

[公告] 快来围观梅川化工小区内新貌

王国锋 发表于 2013-4-20 17:53
梅川的房产必须要到整治的地步了   到处都是那些见缝插针的房子    梅川的领导们都看不见吗    我在此想咨询 ...

城建、规划来了无数次要求停工,可还是施工照常进行,这是什么情况不得而知了。

真我的风采_ 发表于 2013-4-20 13:21
这挺 可怕的啊。找他们协商了吗?什么答复?~~~

协商的结果是房子堒了他可以负责,无语吧

陪涐到最后 发表于 2013-4-20 20:08
协商的结果是房子堒了他可以负责,无语吧

带上你拍的图片资料。测量一下挖的距离离你们的房子有多少米距离。是否侵害了你们的采光权。离你们的间距有多少米,消防标准达到没有,等等。。。。去武穴国土,规划,房产局和信访办一家送一份。看有没有希望。在梅川投诉时没有用的,要是管的话就不会有那么多的两违建筑的,很多人住了几年了不没有产权证土地使用证

金莎造型 发表于 2013-4-20 20:36
带上你拍的图片资料。测量一下挖的距离离你们的房子有多少米距离。是否侵害了你们的采光权。离你们的间距 ...

恩,只有作最后的努力了

本人对梅川行情不熟悉。如果真的存在违建和乱建,还是劝你们早些收手。别把事情闹大,到时候更不好收场了!