武穴论坛

中文注册
楼主: 凤辣子

[辣子访谈]走近秋月迟迟---情牵武穴论坛的奇女子

<p><font face="隶书" color="#3d11ee" size="5">喜欢这样的访谈活动,支持这样的访谈活动.</font></p><p><font face="隶书" color="#3d11ee" size="5">12月2日是星期天,我刚好闲得很呀,可以助助兴呀.只是确切时间是多少???</font></p>

<p><font face="楷体_GB2312" color="#0938f7" size="6">呵呵,我先来鼓鼓掌呀,搞点气氛呀。。。。</font></p>

<font face="楷体_GB2312" color="#3809f7" size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我可是饭都没吃,就来这里坐着等呀,等呀,秋月姐姐你好呀,就想看看你是什么样的。呵呵。。。。。形容一下自己好吗??</font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>秋月迟迟</i>在2007-12-2 13:08:51的发言:</b><br/><p></p><p><font size="4">谢谢月芽妹妹的捧场!</font></p><p><font size="4">秋月只是个很普通的女子,在学校教高中英语,喜欢吃水果和海鲜,喜欢旅游和音乐。</font></p><p><font size="4">呵,妹妹要我形容自己,一句话:相貌平平,只是有点书卷气。</font></p></div><p><font face="楷体_GB2312" color="#ee1169" size="5">看到秋月姐姐的回话,心里真是乐开了花,呵呵。。。。第一个回答了我的问题,真是开心呀。</font>
        </p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ee1169" size="5">看你的话,觉得你是很平易近人,教英语好呀,我就英语最差啦,以后可以向秋月姐姐学习啦。</font>
        </p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ee1169" size="5">不知道秋月姐姐嗓音如何?在平时教学中嗓子容不容易嘶哑?</font>
        </p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ee1169" size="5">我再多鼓鼓掌,热烈欢迎秋月姐姐的来临。</font></p>[em01][em01]

秋月姐姐,昨天 看到你给我回的贴,<p><font face="楷体_GB2312" color="#a2875e" size="5"><strong>婆媳也讲缘,一切是你自己修来的福气。</strong></font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#a2875e" size="5"><strong>祝福你的婆婆福寿康宁!</strong></font></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#0909f7" size="5">我想知道你是否有位好婆婆?说说你的家庭吧</font></strong></p>

<p><font face="隶书" color="#0909f7" size="5">秋月姐姐,看了你的回答,受益非浅,很开心看到你的现场谈话,祝福你幸福快乐!</font></p><p><font face="隶书" color="#0909f7" size="5">呵呵,其实我也很想见见秋月姐姐的真面目呀,哈。。。。。。。。。。。</font></p><p><font face="隶书" color="#0909f7" size="5">让我想像一下呀,嘿嘿。。。。。。。。。。。</font></p>

<p><br/></p><p></p><p></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">第一次在论坛里发图片,不知道传得好不好,总之送给秋月姐姐你啦,呵呵。。。。。</font></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x