武穴论坛

中文注册
楼主: 迷失

[公告]东莞同乡会报到专贴!

<p>我是一位刚到东莞来的打工仔!在长安镇金宝电子厂做作业员,</p><p>希望大家不要嫌弃我。我很高兴在这里认识大家。</p><p>姓名:朱利民</p><p>QQ:155391019</p><p>E-MAIL:JAKACHINA·163.COM</p><p>希望大家多关照!!</p><p>在此感谢楼主!!</p>

?楼主也在长安呀,呵呵,我也是啊,在锦厦,离得很近哦

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>烟雨楼台</i>在2007-8-3 11:22:09的发言:</b><br/>?楼主也在长安呀,呵呵,我也是啊,在锦厦,离得很近哦</div><p>对,你是陈丽吗?</p><p>如果不是,请留给我联系方式,这次有聚会。</p>

<p>顶一下:</p><p>handy1978</p><p>QQ:83424896</p><p>东莞南城</p>

<p><font color="#ff3300">我来了&nbsp;&nbsp; 我以前想找但是很久都没有找到我们的&lt;武穴老乡BBS&gt;&nbsp;&nbsp; 现在终于找到了&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></p><p><font color="#ff3300">我报到一下哈&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; !!!!</font></p><p><font color="#ff3300">我会支持到底的啊</font></p>

<p>前來報到!</p>

<p>呵,我来了!</p><p></p>

<p>忘了介绍一下!</p><p>我叫吴文静.家住体育花园.花桥人士.</p><p>现在东莞东城同沙管理区.做服装辅料业务!还请各位老乡多多关照啊!</p><p>我的联系方式是:0769-22555790/22528075</p><p>传真:22668875</p><p>手机:13712587885</p>

呵呵,欢迎以上来报到的朋友们![em23][em23][em23]

<p>&nbsp;&nbsp;<font color="#99667b"><font size="4">&nbsp;<strong>&nbsp; 我也来报个到。</strong></font></font></p><p><font color="#99667b" size="4"><strong>大家都熟了,就不用介绍了哈,明天见啊。</strong></font></p>