武穴论坛

中文注册

[咨询问讯] 高中老师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
按照国外i,目前教师这样的待遇早就罢工游行了,我们不能游行,但是我个人觉得可以罢工。

推荐
高中老师算好的,最不公平的是城镇之外的乡村小学教师,那才叫一个纯粹的奉献。
回复 支持 1 反对 0

淡定。相信社会上还有一群人更有资格罢工?大家都是有苦衷的。呵~~~~且听大家慢慢说来!~~~

是的,国家对老师是不公平,特别是高中老师

当老师的真是很伟大。吃的是草,挤的是奶。整个国家都这样。

去看看武穴特校,高中老师算是很好的了

你们知道高中老师有多辛苦吗,他们都是经过了十几年的寒窗苦读出来的,文化层次也应该高些,还没有绩效工资,平时没有双休,有早晚自习。你们小学老师能够做到吗,高中老师的工作在全国所有行业中的性价比应该是最低的,特别是农村高中老师

冬天每天早点5点半起来 6点10到学校,中午12点40到班上,晚上6点20到班上。晚上10点回家!
夏天每天5点10起来,6点到学校,中午12点半到班上 ,晚上6点10到班上。晚上10点回家!
每天出来时候家人睡觉没起来,回家后家人都谁了!父亲跟我说叫我明天最少陪女儿1个小时,我做不到!愧对女儿!
每个月放3点半或者2天半的假,暑假补课一个月休息20天,寒假休息14天左右!
很羡慕大城市不上早晚自习的高中,每个星期上班5天休息2天多好啊!
亲身经历,每天早上5点多出门,家门口路边一个环卫工人天天看到我,就问我是做什么的,我说是老师,他说我撒谎,说老师这么早起来啊!我说真的是老师,对方说了一句话!你知道是什么吗?呵呵我没读书这么早起来,你们读了书还得这么早起来。我当时真的无语了!
记得在武中读书我的班主任告诉我说:孩子们 ,好好学习,争取以后不当老师啊!你们吃3年苦,我吃一辈子苦!我现在真能感受班主任当时的心理。
工资待遇不说,真的绩效工资,问题多多,最好是不上早晚自习,一个星期5天班。发我2000就够了 不奢望!

学生比你更辛苦。学生也是人。

胖子^ 发表于 2013-5-10 20:22
冬天每天早点5点半起来 6点10到学校,中午12点40到班上,晚上6点20到班上。晚上10点回家!
夏天每天5点10 ...

那你申请到下面乡镇学校就可以了!