武穴论坛

中文注册
楼主: 村长小麦

2013年4月26日石佛寺伊桥小学看望留守儿童活动

{:soso_e182:} 真是爱心人士越加越多啦。。。欢迎大家加入我们,同我们一起去献爱心。。

生命因爱而精彩,大家一起来,加入爱的行列。

欢迎大家加入啊。。。真是爱心人士越来越多啦。。。

等不到的情 发表于 2013-4-18 13:10
我们是校友哦,胡留松老师教过你吗?你哪届的啊

92年进初一,我是学习委员,95年毕业,胡是语文老师。

曾经,我们的领导人,邓小平指出”教育要从娃娃抓起“;其实,强国要从娃娃抓起。可怕的是,如果没有人明确地告诉他们什么是对,什么是错,他们只能按照他们的思维模式,自己眼睛看到的那样去学习效仿;如果他们得不到成长过程中应该享有的”爱“,他们也不会去付出”爱“。只能是冷漠或者更糟糕。这种爱也许包含了家人的,师长的,朋友的,家乡的,政府的,乃至国家的。

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}人人都献出一份爱,世界将变得越来越美好!

等不到的情 发表于 2013-4-10 13:50
楼上也是梅川人嘛,我也是的,永西中学毕业的,好像梅川那时候八所中学吧,居杠,陶斯,梅川,松阳,横岗 ...

石步中学也不在啦  成了石步小学了 学校都在面临倒闭中,我所就读的小学  中学都没啦

凝眉秋扇 发表于 2013-4-18 14:06
92年进初一,我是学习委员,95年毕业,胡是语文老师。

我也是石步的 我是04年进校的  现在这些老师好像在带小学生啦

小小妹妹,应该叫我好好姑姑。

{:soso_e179:}村书记那么有钱怎么不去解决?市领导少一次公款吃喝,不都解决了吗?