武穴论坛

中文注册

[讨论] 武穴的消费什么时候能低点?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
为何,人人都会反映武穴的吃喝玩乐,都比外面要贵呢?
都快吓得外出打工的武穴同胞们不敢回家了、
让我们这个武穴打工的同胞们情以何堪。

评分

{:soso__3409329614010722382_3:}有同感的同胞顶了、以前吃一顿丰盛的早餐只需3块钱,现在吃一顿温饱的早餐3块钱都不够、让那些几百块钱一个月的同胞们情以何堪呀、

地方越小,消费越高,主要原因是进货渠道、物流等成本小县城大于省辖市。

村长小麦 发表于 2013-4-10 01:26
地方越小,消费越高,主要原因是进货渠道、物流等成本小县城大于省辖市。

也不至于这么贵吧,贵了不说。工资还没看见涨多少、

武穴 物价肯定是降不了了 而且还会涨   也不光是武穴周边浠水 蕲春 黄梅 都差不多
主要原因是 现在的工薪水平都提高了 物价必然也会上涨 我也没看到武穴的消费比外面哪个城市要高啊  就是看你怎么比了  你不能拿武穴城区物价和 外面郊区 或工业区的物价相比 还有就是村长说的 进货渠道及物流运输方面的 好多商品在原产地的价格相对外地肯定要便宜些
估计楼主 主要是说 饮食 方面的价格吧 在武穴用地沟油做吃的 就非常少  而外面 除了粤菜 几乎所以做餐饮都是用的地沟油 而且食品材料也存在很多的问题!

佳宝 发表于 2013-4-10 11:44
武穴 物价肯定是降不了了 而且还会涨   也不光是武穴周边浠水 蕲春 黄梅 都差不多
主要原因是 现在的工薪 ...

武穴比武汉·温州·广州·杭州·那些大城市都贵的多·早餐包子馒头不是用油的吧·

"悲伤_つ 发表于 2013-4-10 12:11
武穴比武汉·温州·广州·杭州·那些大城市都贵的多·早餐包子馒头不是用油的吧·

武穴 包子最贵一元一个  一般一元2个 有条最贵一元一根 一般1.5元2根
广州 包子最贵十元一个 武穴有这么贵的包子吗 不过也有一元2个的 那武穴的也没它贵啊
肯德基的油条4元一根 而且才 JB 那么点长  武穴有这么贵的油条吗  
杭州也比武穴的贵啊 不过武汉的早餐就和武穴差不多了 有的比武穴贵 大部分比武穴便宜

佳宝 发表于 2013-4-10 12:25
武穴 包子最贵一元一个  一般一元2个 有条最贵一元一根 一般1.5元2根
广州 包子最贵十元一个 武穴有这么 ...

我说的是早餐·现在涨的1块5一个包子了·

佳宝 发表于 2013-4-10 12:25 武穴 包子最贵一元一个 一般一元2个 有条最贵一元一根 一般1.5元2根 广州 包子最贵十元一个 武穴有这么 ...

武穴包子1.5一个,都卖了两年了

东方小白 发表于 2013-4-10 12:54
武穴包子1.5一个,都卖了两年了