武穴论坛

中文注册

[转让] 【已送完】,剩几盒减肥产品,免费送了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
减肥成功了,剩几盒减肥产品,留在家里也没有用,还占地方,现在免费送给姐妹们了, 有需要的加QQ:848651591

真的假的?是在武穴吗?

减肥产品已送完了!

芬芬 发表于 2013-4-11 13:46
减肥产品已送完了!

前段时间由于我在这里发布了一条,《减肥成功,还剩几盒,免费送的》的消息,然后不断有美女们加我~
其实我也说了,减肥产品已经送掉了~!不过还有好多美女还想咨询我减肥产品的效果以及地址和牌子~!
我就再这里做一个统一说明吧,由于加的人比较多,平常上班又比较忙,可能没有办法及时解答大家的问题~

我当时下狠心减肥~!一次买了两个疗程~!但回来只吃了一个疗程~!
从原来的130减到了往常的105,减了有25斤,就不吃了,现在很满意~!
剩了一个疗程,留在家里也没有用~!放放也就过期了~!还不如送出去~!
刚开始我是想二手卖的·!结果也没人买~!就送了~!加上真的效果不错·!扔了怪可惜的~!
我之前也吃过很多种~!什么P57啊,绿瘦啊·!都不行~!这次这个是我一个刚认识的姐妹推荐了~!就买来试试,结果成功了~!这个产品很不错现在已经停用产品快有两个月了,没有反弹~!

dwz.cn/6TwIm (地址复制到浏览器即可打开)
这是那个淘宝的地址~!就在这家买,把地址保存起来慢慢看~!淘宝上假货多·!这个是我亲身买过,吃过的·~!

第一次写这样的文章,很多地方可能还不足以解答你们的问题~!
如果有其他问题的话,在此篇下留言,我有时间了会上来逐一解答的~!
最后祝美女们早日减肥成功~

周末休息顶顶帖~!

分享给姐妹们!对你绝对有用~宝贝很好,推荐哦!

好委婉动人的广告

楼主是从好莱坞转行过来卖减肥药的(只管减肥)。鉴定完毕。

好委婉动人的广告