武穴论坛

中文注册
楼主: 勒此狗

[原创][假亦真]信息村X档案

<p><font size="5">哟哟哟,俺的那个乖乖,</font></p><p><font size="5">信息村又出一重量级高手,</font></p><p><font size="5">幸甚至哉!不亦乐乎!</font></p><p><font size="5">X档案,好帖!勒此狗,好狗!!!</font></p>

<p><font size="5">还是让俺来亮个“鉴”,</font></p><p><font size="5">结论:此狗系熟“狗”,</font></p><p><font size="5">还在勒着呢!完毕!</font></p><p><font size="5"></font></p>

就这样两人对视着,一直到(花雨夜)晚,(秋月迟迟)爬上了(东方)的天空,他们才慢慢的走近,走近,村长边走边把从不离身的(张弓亮剑)扔到了桥下的河里,村长小麦的咸猪手一把抓住那女子的手深情的说道:“你知道吗?我曾经(四海漂流),吃的是(苕味饼),喝的是(雨落花台)的雨水,我只想找到我梦中的你,现在而今眼目下,我,我终于找到你了!”那女子也深情的说道:“你可知道,我也等了你好久!你终于来了。我也常常在梦中见到你啊!”
    “真的吗?你也在等我?那你叫莫事名子喃?”“我叫鸿顺,人都叫我(鸿顺格格)的。”“哦,原来是格格,我叫小麦,人都叫我村长小麦的,嘿嘿。”“原来你是种小麦的啊。那你们家一定有好多麦子啦,呵呵,那可以做好多好多小馒头啦”。“嗯,这个。。。是。。。小馒头会有的。大馒头也会有的,只要格格喜欢,我都可以做给你吃,嘿嘿!”

为了村长的大馍,期待小麦与格格再续前缘,哈哈。
只可惜这么好的剑扔到了河里。