武穴论坛

中文注册
楼主: 勒此狗

[原创][假亦真]信息村X档案

<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="4">好帖</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="4">好文</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="4">好创意</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0066" size="4">乐死俺们啦</font></strong></p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01][em01]

灌,强灌,使劲灌,往死里灌,灌死不偿命!!!!!![em02]

以后将不定期发表&lt;武坛外传&gt;系列,敬请等候![em01]

<p>楼主,可不可以给俺安排一个好点儿的角色呀?村长咋就对俺不屑一顾呢?</p><p>抗议!</p>[em06][em06]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>娟儿</i>在2007-11-21 14:28:58的发言:</b><br/><p>楼主,可不可以给俺安排一个好点儿的角色呀?村长咋就对俺不屑一顾呢?</p><p>抗议!</p>[em06][em06]</div><p>嗯,就冲娟儿这一片痴情,下一个角色就是你了.娃哈哈哈!</p>[em01]

<p><font size="4">楼主,秋月提个意见,偶看你把论坛的主要人物都粘上了,咋漏了大名鼎鼎的果子李呢,果兄前段时间恶搞村长,为提升信息网的人气立下了汗马功劳呢。</font></p><p><font size="4">在城凰庙里卖啥东西的都有,也不缺卖果子李的吧,补上啊,这是信息村档案,少了果兄,味道就不够最佳了。</font></p>

秋月请再看看本文,里面有果老的。这么重量级的人物哪会忘掉呢!哈哈!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>勒此狗</i>在2007-11-21 14:49:48的发言:</b><br/>秋月请再看看本文,里面有果老的。这么重量级的人物哪会忘掉呢!哈哈!</div><p>哈哈,我看到了,不过,果老那么重要的人物,咋能放在脚下呢,还是李好啊。</p>

呵呵,坛里人物不分轻重主次,哪放着合适就放哪儿吧!您说过,只对论坛ID,不对真人.况且这也不算是人身攻击吧?想必果老不会有意见吧?

楼主有才!谢谢各位对果子的抬爱,谢谢了!各位慢聊,果子先闪了!