武穴论坛

中文注册
楼主: 雨于鱼

请大家帮我来找下这女生的父母,不要让她再来骚扰我们

雨于鱼 发表于 2013-4-4 02:18
首先,我再次声明一下。
第一,我发帖的目的,不是讨伐谁,也不是来就出轨这件事,指责谁对谁错,单单就出 ...

不应该公开那个女孩的隐私

不支持人肉帖

后来,我和我老公结婚,我老公也是明确告诉她的,要分手,她还是要维持这种关系,说如果分手,就告诉我,还去我老公的住处砸东西,动刀子,我老公当时的室友是亲眼见过了的。我老公没办法又维持了一个月这种关系。
        结婚后的背叛也可以?你老公的不坚定是最大的原因,最好你一辈子跟着他,寸步不离,否则下一个小3还会出现。。。。

一辈子跟着,该出轨还是会出轨!同意的你的看法,这种事情的决定权在男方的态度上。。。  发表于 2013-4-5 12:46

女孩子全是傻子,她以为男人和他上床就是爱他,其实男人全是下半身动物,床上说的我爱你,只不过是为了脱掉你的衣服。
    这个女孩子长的肯定比楼主漂亮,觉得自己美貌无敌天下,才会在被你老公抛弃后歇斯底里,不管怎么样,你的老公也玩了人家那么久了,现在不想在一起了,就当是你老公对不住人家吧。
     他的父母是无辜的,你叫大家不要批判纠结于你老公的出轨,为什么不放过人家的父母,
     你可以选择报警,以免这女孩子越来越过分,做出一些伤害你的事。你一味的容忍其实是对这女孩子无声的折磨,你不给人发泄的机会,人家肯定不服气啊,你就小宇宙爆发吧。
      其实你自己才是最放不下你老公的出轨,与其这样,不如放弃。

事情皆因你老公而起,
也只有你老公才能平息事态。
留学生拼“夫妻”生活,
世人皆知,
看来唯有你不知。
如果最初是游戏人生,
何必如此当真。
况且,
你老公出国之初,
与你也只是男女朋友关系。
没有法律的约束,
他当然有权选择。
只是,
不应该同一个时间在不同地点,
脚踩两只船。
不要轻易跟女人上床
特别是未婚的女人。
不专一的男人,
不爱也罢!

李爱罗 发表于 2013-4-4 22:15
就是找到她父母又能有什么用.?

缺乏自律的人,在陌生的环境可能会加剧这种放纵。。。楼主通过这种广而告之,目的无他,一:在她熟悉的圈子里打她的脸。二:想由此也可能约束她的行为。

都是成年人了,自己的事情自己解决,楼主应该改变的是处理事情的方式方法!

发这贴本身就是个错误的行为,你老公要是爱你就能断然拒绝她,你要是有能耐,也用不着发贴,是你的总归是你的

这个帖子很伤人父母,很不该出现……

老公拉的脏屎,楼主在瞎擦屁股

她这样做,肯定也是有原因的;你们的生活被打搅,这样也确实很烦恼。