武穴论坛

中文注册

[原创] 最后时刻实力比拼,妹子我要定你了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
  咳咳,今天我要说的事,是大家都在热议的诛仙全游选女神,送花的那件事。要我说啊,这件事发展到今天这个程度,真的有点疯狂啊。摊事儿啦,摊大事儿啦!那个声称收到鲜花就和送花者出去约会的美女,她竟然真的在人气狂飙之后打算和男生约会啦!

看,这就是那个大胆的美女。很妩媚吧?就是这么一个小妖精,就是这么一个大美女,竟然真的能够为了成为“花”魁去和我们这些屌丝男约会。说真的,我之前根本就没想过,可是昨天美女说已经约会了还上传了照片,我一下子懵了!发自肺腑的说一句草泥马。早知道哥也送花啊,那才几个钱儿啊。

一脸不甘的把照片拿给我室友看。室友一看照片就说,美女分享的这些照片果然不赖哈,听到我竟然和这样的美女失之交臂,室友啥都米有说,只是默默的安慰了我一下,还象征性的说了一句还有机会,我艹,这安慰也太不负责任了…

这是美女和那哥们约会的时候拍的吧,我勒,波涛汹涌啊,哥表示思想不淡定了哇,这个妹纸很不错,这个妹纸哥也想约,今晚聊下试试啊,还没准就能成捏。看美女四肢修长的小样,料想应该最低也有168啊,配上哥的身高将将好,呵呵,怀抱女神——哇!梦想捏~

忽然想起一个哥们说的话,人生就想一个个游戏啊,可是我们这些屌丝,和人家高富帅一比,就不是一个画风。靠,那又咋啦,屌丝还不是约到了女神!今晚就去送花,妖王的女人,活动快结束了,你要等着我啊。

求人品!求爆发!

真羡慕和美女一起约会的哥们