武穴论坛

中文注册
楼主: 葱葱乱草

[原创] 不孝纪实·伤

葱葱乱草 发表于 2013-4-2 11:06
我是老师,在学校工作。

哦  原来如此 !  不过看前面几段确实很矛盾  所以就没往下看了

看来,武穴论坛最好把授精权交给我,我认得好文章。
另外还懂得支持和赞赏新进来的每一个文学朋友。{:soso_e113:}

我回十个帖子,社会意义要强过一期广济天下报。
不止我一个人,臭豆腐五个回帖的意义就要胜过一期广济天下报。
这是不言而喻的事情。

任何人,等看到了这一点时,思想深度就会自动的上一个台阶。

葱葱老师的这篇,我看后是这样一种感觉:

似乎总有一种感情,阐述得还不透彻,不精准,实际上葱葱老师是在试图用文字来描述亲情之间的一种极其细微的“爱”。

我说实话了{:soso_e117:},小玲不要不高兴

三声 发表于 2013-4-2 11:57
葱葱老师的这篇,我看后是这样一种感觉:

似乎总有一种感情,阐述得不不全面,不精准,实际上葱葱老师是 ...

谢谢,正是。胸怀万象,言不及的

三声 发表于 2013-4-2 11:53
看来,武穴论坛最好把授精权交给我,我认得好文章。
另外还懂得支持和赞赏新进来的每一个文学朋友。{:soso ...

因为你太有攻击性,所以永远不能成为一个好版主。我们广济天下报大家是有目共睹的,绝不会因为某一个人的缪论而改变了它的质量。

呵,陈老师的文字,总是饱含深情,语言质朴情真,特别父亲与母亲看到你手伤那些话语,不仅仅是叮咛,责怪,更多的体现了孩子在父母心中,那份永久不灭的爱,伤在儿身,疼在娘心,在清明节读到这样的文字,很令人感动!这也让我想起,前些日子,儿子把腿摔疼了,后来才告诉,膝盖青了一块,我当时就说,身体发肤,受之父母,以后,不管你有什么事,都要告知父母,父母宁愿跟你一起疼,也不愿什么都不知道。
向天下父母致敬!

朴实的文字,真诚的追思。很感人。也勾起我对父亲的思念。
万善孝为先。一个人有孝心,孝念。人品就不会差。你配的上老师这份职业

乱草是老师啊。问好。

呵是呀,都是同行。

实为孝也!!!!