武穴论坛

中文注册
楼主: 张弓亮剑

[原创] [假亦真]巨额学费买回的教训

邵总,没想到,你还有两把刷子哈~

你们都可以写小说了.

哈哈哈,学习了.

引用张弓亮剑在2007-11-20 16:07:58的发言:
讹我一百块钱,就泡成这个样?
我们想知道,最后这两美女是怎么脱身的?

常用的招啊

哈哈,接着忽悠..

哈哈,笑S了....

各位,本帖子我可是怀着十分沉痛的心情写的,
前车之鉴,教训深刻。我搞笑了吗?
怎么每个回帖都先来个哈哈,
是谁把导向给改了,邵大哥,你有责任,
连本带利你得赔我250元!
要不,就接着忽悠......

哈哈
太有意思了
期待下文
快點了.......................

期待邵版的下回分解

(书借前题,没有人看,我就不写了,呵呵)
话说妩媚妖儿和红双喜突然出现在我们面前,让我们大吃一惊。好在我们的脸皮厚,个个红光满面,神采奕奕,她们怎么责备,我们都是那样,已经习惯了。看妩媚妖儿,眉清目秀,齿白唇红,还未开口,先露笑容,把松下听风搀得口水直流,跟妖儿紧紧靠拢。瞧红双喜,迷目传情,顾盼生辉,扭起水蛇腰,把江川看得大眼瞪小眼。我们耐着性子,她们终于开口了。
你们知道那个贵人是谁吗?他就是忽悠天下人不偿命的张弓亮剑!听到这个名字,我隐约感到熟悉。对了,下午刻章的那个小子不是叫张弓亮剑吗?莫非是这个想贪小便宜最后被我们痛宰的那个家伙?只见妖儿继续张开她那性感的嘴唇,告诉我们。你们都小看了他吧,我知道你们下午弄走了人家的100元钱,都一个个得意忘形,瞧你们这点出息!说完,用媚眼轻蔑地把我们扫了一遍。
水蛇腰扭动了,我知道是红双喜开始说话了。她说,你们都跑了,还以为那个酒店能留住我们吗?告诉你们吧,什么样的阵式我没有见过?区区7个250算什么?啊,对了,7250元算什么?我是不发话,要是一说,哼哼,70个250都解决得了!还没有等老娘发话,那个帅哥张弓亮剑就过来解围了。哇,说起这个帅哥,真的是酷鼻了,帅呆了!只见他当场把酒店经理叫来,对着所有食客发表了《论三五酒店产权原属张家》的演讲,博得了雷鸣掌声。最后的结果,就是酒店给了我们7250元。你们看,这就是!边说边从小坤包里掏出一大把人民币!
她们两人的一番话,把我们说得目瞪口呆!真有这么牛的人吗?能把稻草说成金条的人我见过,但吃完饭后不付钱还要倒找钱的,今天还是第一次听说!说归说,我们还是得走啊!正当我们准备买票的时候,只见远方一个人向我们跑来,那不是下午刻章的那个小子吗?他在向我们大喊:等一等!
(欲知后事如何,且听下回分解)