武穴论坛

中文注册
楼主: 無名

深圳同乡会第十次聚会报名专帖!

<p>刚才打电话查了一下,12121天气预报热线,发现18号的天气和程力哥哥查的一样,阴天,有小到中雨,局部大雨.我们应该再想一个聚会的地方.</p><p></p>

<p>先报名</p><p>姓名:胡清清</p><p>论坛IDream</p><p>电话:13713816078</p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>rain</i>在2007-3-12 18:04:30的发言:</b><br/>刘哥,多准备点帅哥,我考虑下啊!</div><p></p><p>嘻嘻!燃燃好好色哦!</p><p>[em02]</p><p>&nbsp;</p><p>[em01]</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>[em15]</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>[em07]

<p>这个星期天,我们要加班!郁闷,不能参加了,跟大家说声抱歉了.<br/>希望大家玩的开心点~</p><p>下次我一定参加,我做摄影师,西西</p>

<p>建议推迟</p><p></p>

<span lang="ZH-CN" style="FONT-SIZE: 12pt; FONT-FAMILY: SimSun; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-bidi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;"><font size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 深圳这天气很难说准的,连天气预报也不行。本人建议:如果下雨自动取消,如果没下雨各位准时到达目的地。</font></span>

这样不太确定,呵呵,选在室内的比较好。

<p><font color="#1a6be6"><strong>好象反响不大,天公又不作美,搞不好会.....</strong></font></p>[em10]

<p>先报个名吧</p><p>真名:周中豪</p><p>ID:Gary</p><p>电话:13924593420</p>

<p>后天我一定参加,我和清清一起去,我的ID:bluce 电话:13798587439</p><p>陈炎&nbsp;&nbsp; 我可是第一次参加啊,希望不要下雨</p>