武穴论坛

中文注册

《梅川》2013年笫2期封面与目录

查看数: 4206 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-21 10:08

正文摘要:

《梅川》2013年笫2期封面与目录

fanqb2005 发表于 2013-7-31 18:30:08
麦田的守望者 发表于 2013-5-8 13:31
我想订阅《梅川》和《大江》,在哪里有买的呢

订阅<梅川>年费50元,国内挂号邮寄。信寄(包括邮编)fanqb2005@163.com,注明"订阅"即可。
fanqb2005 发表于 2013-7-31 18:26:22

你是初刊时的诗作者啊,对仗尤工正。
fanqb2005 发表于 2013-7-31 18:24:37
苏若离 发表于 2013-3-27 22:17
我也看见熟人了, 哪里可以买杂志?

把详细地址及邮编附上即可收到一份样刊。需要全年刊则订阅。50元一年国內包挂号邮寄。
fanqb2005@163.com,注明"订阅"二字。
fanqb2005 发表于 2013-5-9 15:16:28
请武穴籍在外朋友或文友注意,需要<梅川>杂志者,请将地址及邮编告fanqb2005@163,com邮箱,并注明"求刊"二字。
麦田的守望者 发表于 2013-5-8 13:59:58
青子 发表于 2013-3-21 13:08
豆腐妹不用订,出刊以后我寄一本你

我上次在龙潭宾馆宴会厅报刊杂志栏里顺手牵羊了一本《大江》,看到青子在《大江》上发表的《吾家有女初长成》,好亲切啊!青子的文章真是富有生活气息啊,非常贴近生活,很多细节感动身受,很喜欢看。希望多写这类文章呢。
麦田的守望者 发表于 2013-5-8 13:31:13
我想订阅《梅川》和《大江》,在哪里有买的呢
士心 发表于 2013-5-4 20:06:02
青子主编辛苦了! {:soso_e160:}
青子 发表于 2013-4-14 19:18:51
武来风穴 发表于 2013-4-3 08:55
请版主提供下哪里有淘。关心梅川之甚恨不得再出个林彪。

看朋友也实在是爱好文学关心本土文化的挚着之人。倘若你在武穴,我每期可以送一本给你,谢谢你的支持!
向冬 发表于 2013-4-14 09:59:57
昨晚很认真地看完了这期的《梅川》杂志,有多篇美文。问候《梅川》杂志的编辑人员,辛苦了。

手机版|武穴信息网 ( 鄂ICP备2021017331号-1 )

鄂公网安备 42118202000100号

GMT+8, 2024-5-22 01:30 , Processed in 0.062717 second(s), 19 queries .