武穴论坛

中文注册
楼主: 葱葱乱草

[原创] 一瞬的思绪--母校在视线尽头

葱葱乱草 发表于 2013-3-24 19:30
“三声”与“臭豆腐”。。。关于我文字的争论,也不必一定要分个高下,文学艺术中,有些不同的看法之间并不 ...

你莫不安。既便不在你文后面,也一定在其它的一个什么地方出现。

来来来,豆腐姐,放马过来,我要与你大战三百会回!

“还有一点,三声,你自己是一只翱翔天空的雄鹰,就一定不允许那些翩翩起舞的蝴蝶蜜蜂的存在?”

这是你的夸赞,在这里讨论,前提是我们都是平等的,处在同一起跑线上。其它的,我不承认。你说了也是白说。{:soso_e113:}

“文僵化模式,一写做好事学雷锋,就是扶年纪大的老奶奶过马路,就是捡钱拾金不昧交警察叔叔,废话——”

尾段,针对得不够充分。首先我认为葱葱老师此篇是“近一年在武穴论坛见到的第一好散文”。我的这个基础看法不能忽略。

“就一定要诋毁人家风花雪月,排斥别个情感倾诉?别个也没说一定要硬扛着文学的大旗——”

原文有关情感倾诉,我一字未动。不存在看不惯,不存在不允许{:soso_e128:}

我是最不喜欢修改文章的了。
这篇,实在是爱不释手,试着修改,是向葱葱老师学习的一种方式。

“你的观点是文艺霸权主义,沙文主义”
{:soso_e193:}
这话把我吓一跳。

三声狗,你别发急了呀,别蹦蹦跳跳好不好?豆姐针对你的那一点说错了?
你不要老实拿“字正腔园”来鞭挞的个人色特。只要你留意看,全下的美那里是千篇一律的?若是,那不成一个模子浇出来的了吗?花园里就算同一棵的花,也各有娇媚,风姿各异。什么姐转换“基础”,你这是狗话,相当于“吠吠吠”。豆姐欣赏的美,就是个性的美,她的美观,你要是不相信,去问问画家就知道了。在画家的眼里,一切的正正规规都入不了他们的法眼,他们捕捉的就是与众不同的特色,从这个意义来说,“麻雀斑小虎牙”就要比你的玉洁冰清要好,怎么的?
   你狗眼还能颠覆人眼的美观?

我看了你的回复,实在气不过。你说我是听雪,我由你这狗说去,听雪要真来了,看不把你狗牙敲碎!{:soso_e111:}

你这三声狗,如果你还是一意孤行的口无遮拦,胡言乱语。我今晚就要治你!
当然,咱们都是文化人,绝不至于干那下三烂的粗鄙勾当。
我治你的手法还可以提前告诉你:
我会当你和你老婆晚上睡进被窝之后,给你打个电话,电话里,我的声音定将极尽娇滴,我说:“哥,你睡觉了不?可是我怎么也睡不着,在这窗外花香诱人的春夜,哥,你知道,我是如此的想你来————”。

你这狗若不信,那就试试,我不让你耳朵拧下来一半才怪{:soso_e123:}

我还可以在论坛写些尽情暖昧的情书给你{:soso_e120:}
反正大家都知道,你老婆也爱上论坛。

小玲 发表于 2013-3-25 12:22
我还可以在论坛写些尽情暖昧的情书给你
反正大家都知道,你老婆也爱上论坛。

居然这么激烈了,有打压自由之嫌哈。
没看懂太多,只是看懂了,你能整他。