武穴论坛

中文注册

[建议] 校园生活很清闲的吧,那么会不会很容易长痘痘或身上有疤痕的呀?我建议您看卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
去除疤痕有哪些方法?什么去疤痕方法最好?
第一招:按摩去疤痕
按摩能够活血化瘀,疏通筋骨,对身体的很多方面都有好处,对付疤痕也不例外。对于新产生不久刚刚脱掉血痂的疤痕来说,按摩法是个不错的选择。按摩法简单易行,不用花钱,而且效果不错。具体操作方法:手掌根部轻揉疤痕,每天3次,每次大约10分钟。
第二招:姜片去疤痕
把新鲜的生姜切片,用姜片轻擦疤痕,然后把姜片敷在疤痕部位片刻,然后去掉更换一片,反复两三次。每天可以这样操作一两次,坚持下去即可去除疤痕。因为生姜具有抑制肉芽组织生长的功效,从而弱化疤痕形成和生长。
第三招:多吃维生素
维生素C具有很好的美白效果。如果疤痕颜色较深,不妨试着把维生素C药末涂在疤痕上,能有效地减轻疤痕的色素沉淀,促进美白,使之逐渐回复健康肌肤的颜色。维生素E具有润肤作用,能增强皮肤的弹性,而且比较容易渗透皮肤进入皮下,同时它也是去疤痕的良药。具体用法:维生素E通常是金黄色软胶囊,将胶囊用针刺破,取出里面的药液涂抹于疤痕上,轻揉大约十分钟,每天两次,坚持使用就能有效去疤。
第四招:露娅佩斯祛疤
露娅佩斯中含有含有痘蔻酸异丙酯、葡萄籽油、紫草油、茶树清油、甜橙精油、薄荷精油、鼠尾草精油、天竺葵精油、杜松精油等多种植物精华成分,没有任何污染。这些植物油对皮肤坏死以及再生的有超强的效果。覆盖皮肤表面,有种清凉感觉,产品已经渗入皮肤组织,修复皮肤。促进伤口快速愈合,平滑表皮组织及预防疤痕产生,对肌肤无刺激性,亦无过敏性。消炎抗菌、平衡油脂分泌过旺,预防和收敛毛孔、净化伤口,抗炎抗增生,减少结缔组织基层的合成,软化胶原蛋白结构,促进伤口愈合,增强渗透性,收敛疤痕、滋养肌肤、修复凹洞、淡化疤痕。
3、露娅佩斯产品针对痘疤,痘坑,痘印,也可以是手术疤痕,意外伤疤等效果立杆见影。
使用方法:清洁皮肤后,取适量本产品均匀涂于妊娠纹或疤痕的边缘皮肤表面,轻柔按摩,每日2-3次。在线咨询露娅佩斯客服扣扣【1014785198】

我觉得目前的露娅佩斯去纹疤精华液去疤产品很好。使用露娅佩斯去纹疤精华液一段时间后,我发现疤痕患处皮肤得到了明显的改善,皮肤也变得光滑富有弹性,祛疤同时兼具美肤的作用,一举两得!呵呵,真是开心坏了,无疤无痕的感觉真好啊!

我们有露娅佩斯产品,它就像一个守护疤友的天使,给了我们春天般的希望,使用露娅佩斯产品后,大多数疤友的春天又回来了,他们的疤痕没有了,又能重新踏上康庄大道!!!

能把这疤痕给祛除掉并不是我一个人说了算,而是有很多用户使用之后留下好评的信息。到网上搜索下就知道了,好产品我相信肯定会有很多用户支持和肯定的!我舅舅就是这露娅佩斯产品的忠实用户之一,我相信有了这露娅佩斯产品之后,我们这些疤痕也就迎刃而解了!

是的!没有错的啊!这露娅佩斯祛疤产品效果就是很不错的!我周围的好多人员也是在使用这样的一款祛疤产品呢!大家可以去多多使用下吧!好产品我就是很支持的

效果不错!它是纯天然植物提取精华液!不会刺激皮肤,我朋友送我的,效果不错!我脸上的痘印就是被它消灭的!呵呵!开心!好东西要大家一起分享!它对各类不同程度的疤痕都有很好的修复效果哦

这个产品还是很不错的,支持你拉!我喜欢它的味道,轻轻的芳香味道,真的很不错的,效果也是我们值得支持的,给力的产品,怎么能不支持呢!

没有错没有错的啦!我就是有用了这露娅佩斯的祛疤产品的E款一个疗程之后就把我这烫伤疤痕给去除了哦!效果很不错的!使用后我这疤痕也就不见了哦!现在和周围的肌肤没有什么差异尼!