武穴论坛

中文注册

[建言献策] 【已回复】建言献策:十问武穴市政府 ?

李云福 发表于 2013-3-18 08:21
实话实说,真要做好这些事情,不是这届政府能够完成的。十年之后会不会有结果都难说。

其实我现在比较失望,我认为十年都做不好的,二十年也只是有这个可能,也许换了一代人,武穴会变个样子吧。

微笑无恙 发表于 2013-3-18 00:37
码头建好了,目前还没利用起来,我看到过,在城西那头。

是吧 ?我没有看到,城西那边的几个码头都是几个公司的私有码头,对于鄂东这块地方,想利用好应该不是问题,改日还请上图,做个专题,让我们看一下杂货件码头!!!

有话照直说 发表于 2013-3-18 00:02
武穴的风气坏就坏在领导的话还冒说出口,就一大堆捧溴脚连连说好,到底是真好还是假好,最后连说话的人自己 ...

我只是觉得武穴的领导说得多做得少。空谈误国,实干兴邦!

闲的蛋疼 发表于 2013-3-17 20:49
武穴有些当官的只会“吃拿卡要”,武穴很多有钱人不会在家乡投资的,有才的人也不会在这小地方发展的。实话 ...

但是武穴确实需要一批人带来新空气啊 !!!

设计也疯狂 发表于 2013-3-17 20:29
我认真的看完了,全部说到点子上了,一个地方的发展我觉得真的离不开一个好领导,一个好的领导就必须需要有 ...

跳出黄冈的圈子,看总个鄂皖赣,比湖北,争中部才有机会啊 。不然一辈子要被黄冈压在下面起不来啊 。

楚石 发表于 2013-3-17 20:27
说得实在,话气平和.好建议!向你致敬!

忘情飚飞 发表于 2013-3-17 16:35
长江大桥在余祥村那里 连接的高速已经在蕲春破土动工了   药厂要搬到大金去,正在建园区     城东新区那里变 ...

你要亲眼所见啊  。长江大桥这个项目说了十多年了,到现在还只是停在报告上,希望能在这届政府手上能捡起来。药厂没有搬,只是新建了新厂区,而且新厂区占着地方,几乎没有开工,不行你自己去看一下。火车站工业园正在修路,你仔细看一下那是工业园吗?那路修了几条?你小瞧了祥云,祥云不是你想的那么不堪。  如果都有钱做的话,就不需要领导了。如果那么容易成功的话,就不要的我们喊了十几年了。

bluce 发表于 2013-3-17 19:39
市长还是要靠老百姓来选啊!书记由市长升啊!上面指派的都是为谁在服务?武穴人才应该不缺,缺的是体制的完 ...

是的 ,用于创新才有出路,坐吃山空怎么行?

白棉花 发表于 2013-3-17 16:41
楼主拍案而起,勇气惊人!理解楼主的心情!城市建设有一个过程,需要有耐心啊!领导们应该也是很努力的, 也 ...

就是民众盼得太久了 ,希望总是变成失望 。哎 。

文刀 发表于 2013-3-17 16:16
还好四大家的楼盖好了,要不就被强哥的一章给按下了!

我觉得城东新区就是个笑话!